Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Игрок "толкает" использует.
Игрок "толкает" использует.
Naykon Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:09:48 | Сообщение # 1
Сообщений: 439
Репутация: -4 [ +/- ]
Как можно отловить момент когда игрок толкает (Е) к примеру оружие!???
 
Scarface_slv Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:28:50 | Сообщение # 2
Сообщений: 738
Репутация: 61 [ +/- ]
Отлови клавишу на которую нажимают например в OnGameFrame() создаешь цикл где проверяешь на что нажал игрок GetClientButtons(client) бери в пример например плагин парашут=)
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Игрок "толкает" использует.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: