Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » подменю в меню
подменю в меню
Xgamers Дата: Среда, 17.10.2012, 14:17:31 | Сообщение # 1
Сообщений: 2
Репутация: 0 [ +/- ]
как сделать чтобы при нажатии допустим на 1 появлялось подменю при нажатии на 2 появлялось другое подменю с информацией?
 
Scarface_slv Дата: Среда, 17.10.2012, 21:28:04 | Сообщение # 2
Сообщений: 738
Репутация: 61 [ +/- ]
Пример:

Прикрепления: MyMenu.sp(1.8 Kb)
 
Xgamers Дата: Четверг, 18.10.2012, 07:23:35 | Сообщение # 3
Сообщений: 2
Репутация: 0 [ +/- ]
ок спс большое дружище,очень помог.
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » подменю в меню
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: