Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » оружие
оружие
Naykon Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:32:18 | Сообщение # 1
Сообщений: 439
Репутация: -4 [ +/- ]
Code

public Action:WeaponCanUse(client, weapon)
{
         if (IsPlayerInGame(client) && IsPlayerAlive(client) && GetClientTeam(client) == 2)
        {
             decl index;
             if (index = GetPlayerWeaponSlot(client, 2))
            {
                return Plugin_Continue;
            }
            else return Plugin_Handled;
         }
}


Почему нож не подбирается???


Сообщение отредактировал Naykon - Вторник, 09.10.2012, 19:33:55
 
Beelzebub Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:36:13 | Сообщение # 2
Сообщений: 202
Репутация: 13 [ +/- ]
А что ты хочешь сделать?

Добавлено (09.10.2012, 21:36:13)
---------------------------------------------
Может так?

Code
public Action:OnWeaponCanUse(client,weapon)
{
         new     String:gweapon[64];
         GetEntityClassname(weapon,gweapon,sizeof(gweapon));
         if(!StrEqual(gweapon,"weapon_knife"))
         {
                 return  Plugin_Handled;
         }
         return Plugin_Continue;
}
 
Naykon Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:46:32 | Сообщение # 3
Сообщений: 439
Репутация: -4 [ +/- ]
Code
public Action:WeaponCanUse(client, weapon)
{
          if (IsPlayerInGame(client) && IsPlayerAlive(client) && GetClientTeam(client) == 2)
         {
             return Plugin_Handled;
          }
}


Представим вот код запрещающий подобрать любое оружеи почему я могу 1 раз подобрать оружие... а потом уже нет, кто сталкивался?(((
 
Beelzebub Дата: Среда, 10.10.2012, 07:29:25 | Сообщение # 4
Сообщений: 202
Репутация: 13 [ +/- ]
Code
public Action:OnWeaponCanUse(client,weapon)  
{  
          new     String:gweapon[64];  
          GetEntityClassname(weapon,gweapon,sizeof(gweapon));  
          if(!StrEqual(gweapon,"weapon_knife"))  
          {  
                  return  Plugin_Handled;  
          }  
          return Plugin_Continue;  
}


Ну ты смотри вот я дал тебе код.

Добавлено (10.10.2012, 07:29:25)
---------------------------------------------
Naykon, работает? не?

 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » оружие
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: