Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Префикс Admin
Префикс Admin
Beelzebub Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:18:04 | Сообщение # 1
Сообщений: 202
Репутация: 13 [ +/- ]
Добрый день всем. Написал не большой скриптик прибавляющий prefix [Admin] к админам.
Ну так вот. Ошибка в том что забинденые кнопки он не воспроизводит пустой пробел оставляет в чате, а когда пишешь смайлик в чате любой то он его показывает как не расшифровка. UTF-8(без BOM) стоит.

Code
public OnPluginStart()
{
  RegConsoleCmd("say", SayHook);
}
public Action:SayHook(client, Args)
{
  new AdminId:AdminID = GetUserAdmin(client);
  if(AdminID == INVALID_ADMIN_ID)
   return Plugin_Continue;
   
  decl String:Name[MAX_NAME_LENGTH];
  decl String:Msg[256];
    
  GetClientName(client, Name, sizeof(Name));
  GetCmdArgString(Msg, sizeof(Msg));
  Msg[strlen(Msg)-1] = '\0';
  {
     if (IsPlayerAlive(client))
     {
  PrintToChatAll("\x04[Админ] \x03%s\x05: %s", Name, Msg[1]);
  return Plugin_Handled;
  }
  else
  {
  PrintToChatAll("\x01*Умер* \x04[Админ] \x03%s\x05: %s", Name, Msg[1]);
  return Plugin_Handled;
  }
  }
}


Помогите если сможете.
 
Scarface_slv Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:27:52 | Сообщение # 2
Сообщений: 738
Репутация: 61 [ +/- ]
я писал такой плагин и выложил помню http://.../forum....at.html
там можно Транслейте все изменить как хочешь)
 
Beelzebub Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:29:44 | Сообщение # 3
Сообщений: 202
Репутация: 13 [ +/- ]
ММ. Но мне желательно помочь бы по моему мини-скрипту. Если можно :)
 
Scarface_slv Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:32:48 | Сообщение # 4
Сообщений: 738
Репутация: 61 [ +/- ]
ну попробуй этот
Code

public Action:SayHook(client, Args)    
{     
     if (client > 0 && args > 0)     
     {
      if(GetUserAdmin(client) != INVALID_ADMIN_ID)     
      {
       decl String:text[255];
       GetCmdArgString(text, 255);
       StripQuotes(text);     
       PrintToChatAll("\x04[Админ] \x03%N\x05: %s", client, text);  
       return Plugin_Handled;
      }
     }
     return Plugin_Continue;
}

случайно не то написал=) редактировал


Сообщение отредактировал Scarface_slv - Воскресенье, 16.09.2012, 15:48:51
 
Beelzebub Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:03:40 | Сообщение # 5
Сообщений: 202
Репутация: 13 [ +/- ]
Я в принципе понял, после того как поставил Include cstrike и пару строчек изменил у меня все заработало без ошибочно. Но спасибо за помощь.
Еще вот один маленький вопрос. Как можно поставить флуд контроль?
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Префикс Admin
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: