Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » wS_Props
wS_Props
М9сНиК Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:06:39 | Сообщение # 1
Сообщений: 61
Репутация: 0 [ +/- ]
Ковырялся в исходнике, но никак не смог найти. Как сделать так чтобы просвет предметов был не на время а до конца раунда?
 
_wS_ Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:23:37 | Сообщение # 2
Не понимаю как можно было не найти, ctrl+f нужно нажимать для поиска ключевых слов.
Строка 1122. Надо убрать:

Code
CreateTimer(5.0, StopInvpr_Func, Prop_Index, TIMER_FLAG_NO_MAPCHANGE);
И функцию StopInvpr_Func (1211)
 
М9сНиК Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:29:02 | Сообщение # 3
Сообщений: 61
Репутация: 0 [ +/- ]
вот эт я слоупок. Спасибо. Ещё. Писал админку пропса. Но компилятор ругается на
GetMenuItem(menu, option, wS_Info, sizeof(wS_Info));
точнее на

wS_Info

Даже переделал малёх скрипт и new в самом начале добавил с этой переменной. Всё равно ругается
 
_wS_ Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:49:59 | Сообщение # 4
Ничего не могу сказать, пока не вижу код.
 
М9сНиК Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:57:55 | Сообщение # 5
Сообщений: 61
Репутация: 0 [ +/- ]
Code
public Menu_Select(Handle:menu, MenuAction:action, i, option)
{
       if (action != MenuAction_Select || !IsPlayerAlive(i))
  {
   return;
  }
  GetMenuItem(menu, option, wS_Info, sizeof(wS_Info));
  if (props_only_props_menu != 1)
  {
   decl bool:its_delete;
   if ((its_delete = StrEqual(wS_Info, "delete")) || StrEqual(wS_Info, "rotate"))
   {
    if (props_num == 0)
    {
     PrintToChat(i, "\x01[ \x05FreeDom\x01 ] Нет \x03созданных \x04предметов.");
    }
    else
    {
     wS_RotateOrDeleteProp(i, its_delete);
     DisplayMenuAtItem(menu, i, GetMenuSelectionPosition(), 0);
    }
    return;
   }
  }
  return;
}


ошибка 217
 
_wS_ Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:15:37 | Сообщение # 6
Чтобы использовать переменную, ее надо создать.. Где wS_Info?
 
М9сНиК Дата: Среда, 20.06.2012, 13:37:38 | Сообщение # 7
Сообщений: 61
Репутация: 0 [ +/- ]
Она в начале скрипта в new т.к. используется в нескольких местах. В 1 месте норм всё. В этом конфликтует

Добавлено (20.06.2012, 13:37:38)
---------------------------------------------
с ошибкой не поможете?

 
_wS_ Дата: Среда, 20.06.2012, 13:42:42 | Сообщение # 8
Прикрепи исходник (или в ЛС)
 
М9сНиК Дата: Среда, 20.06.2012, 13:47:11 | Сообщение # 9
Сообщений: 61
Репутация: 0 [ +/- ]
в лс
 
_wS_ Дата: Среда, 20.06.2012, 14:06:35 | Сообщение # 10
Отступы поправь и всё. Не должны быть смешаны пробелы и табы внутри функции, что-то одно.
 
М9сНиК Дата: Среда, 20.06.2012, 14:09:19 | Сообщение # 11
Сообщений: 61
Репутация: 0 [ +/- ]
спасибо. Сейчас попробую.
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » wS_Props
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: