Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Клан тэг
Клан тэг
nynCuKaH Дата: Четверг, 31.05.2012, 08:32:54 | Сообщение # 1
Сообщений: 110
Репутация: 0 [ +/- ]
Вообще проблема. Написал скриптик на смену клан тэга чтобы показывало определённый клан тег.
Игрок вошедший на сервер показывает Тэг который я прописал, но почему то он может его менять. Что делать?

У всех теги Energy-Games , а у другого игрока StopXAM как сделать чтобы он не мог менять клан тэг?



Мой код:

Code
#pragma semicolon 1

#include <sourcemod>
#include <cstrike>

public OnClientSettingsChanged(client)
{
     smena_tega(client);
}

smena_tega(client)
{
     if(IsClientInGame(client))
     {
         CS_SetClientClanTag(client, "Energy-Games ");
     }
}  


Прикрепления: 9497927.png(544.7 Kb)
 
_wS_ Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:26:11 | Сообщение # 2
Вроде, это лучший вариант, и у меня он работает. Может он с cl_clanid что-то подшаманил или просто баг.
 
nynCuKaH Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:06:23 | Сообщение # 3
Сообщений: 110
Репутация: 0 [ +/- ]
Что то я тебя не понял _wS_

Добавлено (31.05.2012, 15:06:23)
---------------------------------------------
Есть решения?

 
М9сНиК Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:56:42 | Сообщение # 4
Сообщений: 61
Репутация: 0 [ +/- ]
а проверку не проще поставить на начало каждого раунда раунд?
 
nynCuKaH Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:18:28 | Сообщение # 5
Сообщений: 110
Репутация: 0 [ +/- ]
нет не проще. Все равно меняют

Добавлено (01.06.2012, 14:18:28)
---------------------------------------------
В инете нашел

Code
new g_iClanIDs[MAXPLAYERS+1];

public OnClientPutInServer(client)
{
     // Store their current clanid.
     decl String:sClanID[32];
     GetClientInfo(client, "cl_clanid", sClanID, sizeof(sClanID));
     g_iClanIDs[client] = StringToInt(sClanID);
      
     // Change their clan tag.
     SetClientClanTag(client, "SM");
}

public OnClientSettingsChanged(client)
{
     if (IsClientInGame(client))
     {
         // Check if they changed their clanid.
         decl String:sClanID[32];
         GetClientInfo(client, "cl_clanid", sClanID, sizeof(sClanID));
          
         if (g_iClanIDs[client] != StringToInt(sClanID))
         {
             // Save their new clanid for checking again later.
             g_iClanIDs[client] = StringToInt(sClanID);
              
             // Change their clan tag back.
             SetClientClanTag(client, "SM");
         }
     }
}  


Проблема в том что , они менять некоротые могут некоротые нет O_O
 
GizmoNiK Дата: Понедельник, 04.06.2012, 10:21:00 | Сообщение # 6
Сообщений: 15
Репутация: -2 [ +/- ]
Круто.
А можно ли написать такой плагин для випов. Ну чтоб выдавался клан тег только определенному игроку и на время???
Чтобы админ в меню мог выбирать как игрока так и клан тег и время???
 
nynCuKaH Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:47:39 | Сообщение # 7
Сообщений: 110
Репутация: 0 [ +/- ]
Не совсем тебя понял.

Ну вот что получилось.

Добавлено (04.06.2012, 12:47:39)
---------------------------------------------
Команда для открытия меню !vip


Прикрепления: vipmenu.smx(7.7 Kb)
 
GizmoNiK Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:16:23 | Сообщение # 8
Сообщений: 15
Репутация: -2 [ +/- ]
Quote (nynCuKaH)
Не совсем тебя понял.

Ну вот что получилось.

Я тоже не совсем тебя понял и где там выбор клан тега ??? Это простое меню с плагина вип, который тут есть на форуме.
Я бы хотел чтоб просто сам мог выбрать клан тег из текстовика и поставить этот тег чуваку по стиму, на время.
А то что ты дал никак не катит ни под один приведенный мной параметр ))) Сори видимо ты совсем не понял меня.
 
nynCuKaH Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:00:45 | Сообщение # 9
Сообщений: 110
Репутация: 0 [ +/- ]
нее так я не смогу. Я смогу сделать так. Допустим даешь мне админку с флагом A , и у меня будет клан тэг A.Admin или даешь мне Флаг Z и будет у меня клан тэг Root Admin ну ты понял :). По стим айди извини не умею
 
Scarface_slv Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:24:51 | Сообщение # 10
Сообщений: 738
Репутация: 61 [ +/- ]
Нужно создать текстовик записать там стим иды и их проверять есть или нет...
 
GizmoNiK Дата: Среда, 06.06.2012, 10:23:36 | Сообщение # 11
Сообщений: 15
Репутация: -2 [ +/- ]
Все я заказал, мне сделали уже плагин. Он делает следующее.
1. Все кто заходит на сервер сразу получают клан тег (общий)
2.Те кто выделяется из толпы получают клан тег, который я сам прописываю и даю в менюшке , там и время выбора есть.
Так что все спасибо за идею и за обсуждение.
 
nynCuKaH Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:01:48 | Сообщение # 12
Сообщений: 110
Репутация: 0 [ +/- ]
У кого брал :) и какова цена
 
GizmoNiK Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 01:24:10 | Сообщение # 13
Сообщений: 15
Репутация: -2 [ +/- ]
150р
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Клан тэг
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: