Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Меню + опции
Меню + опции
nynCuKaH Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:16:31 | Сообщение # 1
Сообщений: 110
Репутация: 0 [ +/- ]
Можно не большой пример меню + опции.
Описание: пишешь допустим cmd открывается окно , а внутри окна 1-2 строчки. Функции: Голосование за карту и Голосование за бан.
Нажимаешь на 1 из них и в чате автоматом пишет эту функцию.

Я сделал код позже кину.
 
Scarface_slv Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:26:58 | Сообщение # 2
Сообщений: 738
Репутация: 61 [ +/- ]
есть же урок с меню
 
nynCuKaH Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:34:38 | Сообщение # 3
Сообщений: 110
Репутация: 0 [ +/- ]
Урок есть, меню все есть. Нет выполнение функции при нажатие.

Добавлено (20.05.2012, 14:29:17)
---------------------------------------------
Ладно почитай первый пост. Я описал вверху.

Добавлено (20.05.2012, 14:34:38)
---------------------------------------------
Вот мой код.

Code
public OnPluginStart()
{
     RegConsoleCmd("cmd", Command_Cmd);
}

public Action:Command_Cmd(client,args)
{
     new Handle:nmenu = CreateMenu(Menu_Cmd);
     SetMenuTitle(nmenu, "[by nynCuKaH] Команды сервера");
     AddMenuItem(nmenu, "sm_votekick", "Голосование за кик игрока");
     AddMenuItem(nmenu, "sm_voteban", "Голосование за бан игрока");
  AddMenuItem(nmenu, "sm_votemute", "Голосование за мут игрока");
  AddMenuItem(nmenu, "sm_rtv", "Голосование за смену карты");
     SetMenuExitButton(nmenu, true);
     DisplayMenu(nmenu, client, 0);
}

public Action:Command_Cmd(client, args)
{
  new String:text[192];
  GetCmdArgString(text, sizeof(text));
  new startidx = 0;

  if (StrEqual(text[startidx], "votekick"))
  {
   FakeClientCommand(client, "report");
   return Plugin_Handled;
  }
   
  if (StrEqual(text[startidx], "voteban"))
  {
   FakeClientCommand(client, "report");
   return Plugin_Handled;
  }
   
  if (StrEqual(text[startidx], "votemute"))
  {
   FakeClientCommand(client, "report");
   return Plugin_Handled;
  }
   
  return Plugin_Continue;
}
 
Scarface_slv Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:00:23 | Сообщение # 4
Сообщений: 738
Репутация: 61 [ +/- ]
То что ты написал не компилируется не работает и помоему меню создавать не умеешь...
Code

public OnPluginStart()
{
      RegConsoleCmd("sm_cmd", Command_Menu);
}

public Action:Command_Menu(i, args)
{
     Command_Cmd(i);
     return Plugin_Handled;
}

public Action:Command_Cmd(client)
{
      new Handle:nmenu = CreateMenu(Menu_Cmd);
      SetMenuTitle(nmenu, "[by nynCuKaH] Команды сервера");
      AddMenuItem(nmenu, "sm_votekick", "Голосование за кик игрока");
   AddMenuItem(nmenu, "sm_voteban", "Голосование за бан игрока");  
      SetMenuExitButton(nmenu, true);
      DisplayMenu(nmenu, client, 0);
}

public Menu_Cmd(Handle:menu, MenuAction:action, i, z)
{
     if (action == MenuAction_Select)  
  {
      if (z == 0)  
      {
    FakeClientCommand(i, "say !votekick");
      }
   if (z == 1)  
      {
    FakeClientCommand(i, "say !voteban");
      }
     }
}
 
nynCuKaH Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:22:59 | Сообщение # 5
Сообщений: 110
Репутация: 0 [ +/- ]
Спасибо. Меню создавать умею, видимо торопился и получилась бяка.
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Меню + опции
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: