Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Добавление опций/разделов в SourceMod админку (Как это сделать)
Добавление опций/разделов в SourceMod админку
М9сНиК Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:26:31 | Сообщение # 1
Сообщений: 61
Репутация: 0 [ +/- ]
Как добавить свой пункт меню в админку sm? Просто нигде урока не видел и не знаю как сделать. Мне только это надо. Остальное могу сам сделать. Извините за ошибку в названии. На скорость писал

------------
Добавлен урок

- wS


Сообщение отредактировал М9сНиК - Пятница, 18.05.2012, 16:21:44
 
Scarface_slv Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:42:28 | Сообщение # 2
Сообщений: 738
Репутация: 61 [ +/- ]
не понял особо) хочешь добавить меню в sm_admin?
сам в этом толком ниче не понимаю посмотрел код sm_ban'a и вырезал...
как то так:

Добавлено (18.05.2012, 17:42:28)
---------------------------------------------
это добавление в "управление игроками" если хочешь на самое главное меню то я незнаю=)


Прикрепления: menu.sp(1.7 Kb)
 
М9сНиК Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:11:41 | Сообщение # 3
Сообщений: 61
Репутация: 0 [ +/- ]
в самое главное надо мне
 
Scarface_slv Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:39:23 | Сообщение # 4
Сообщений: 738
Репутация: 61 [ +/- ]
Так если в главное меню, можно ведь например через adminmenu_custom.txt добавить, предположим твоя менюшка запускается на команду sm_main.
Code

"Commands"
{
  "Мое меню"
  {
   "Менюшка"
   {
    "admin"  "sm_ban"
    "cmd"  "sm_main"
   }
  }
}

а если через код то хз) можешь сам разобраться в adminmenu.sp там код главного меню))
 
М9сНиК Дата: Суббота, 19.05.2012, 13:57:06 | Сообщение # 5
Сообщений: 61
Репутация: 0 [ +/- ]
сейчас посмотрю

Добавлено (18.05.2012, 19:27:28)
---------------------------------------------
а может знаете как сделать чтобы мой плагин сам добавлялся в это меню?

Добавлено (19.05.2012, 13:57:06)
---------------------------------------------
я так и не разобрался. Может я не так описал то что я добиться хочу....Мне надо чтобы мой плагин (пропс мод) добавлялся сам при установке его на сервер в админ меню (как плагин Team Switch). Разве никто не пробовал сделать?

 
Scarface_slv Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:13:38 | Сообщение # 6
Сообщений: 738
Репутация: 61 [ +/- ]
а Team Switch добавляет пункты в "управление игроками" и я дал пример как туда ее засунуть... а как в самое главное меню я хз))
 
М9сНиК Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:15:45 | Сообщение # 7
Сообщений: 61
Репутация: 0 [ +/- ]
team switch отдельно пункт создаёт. У меня на сервере он стоит
 
Scarface_slv Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:18:26 | Сообщение # 8
Сообщений: 738
Репутация: 61 [ +/- ]
у меня он в управление игроками... кинь исходник)
 
М9сНиК Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:39:08 | Сообщение # 9
Сообщений: 61
Репутация: 0 [ +/- ]


исходник позже кину (затерялся в хламе на компе)
 
Scarface_slv Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:23:54 | Сообщение # 10
Сообщений: 738
Репутация: 61 [ +/- ]
это скорее advcommands))
 
М9сНиК Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:31:08 | Сообщение # 11
Сообщений: 61
Репутация: 0 [ +/- ]
нет...teamswitch. Я не такой бот чтобы плагины путать
 
Scarface_slv Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:50:11 | Сообщение # 12
Сообщений: 738
Репутация: 61 [ +/- ]
держи проверь вроде работает:

Прикрепления: menu_2.sp(2.1 Kb)
 
М9сНиК Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:14:00 | Сообщение # 13
Сообщений: 61
Репутация: 0 [ +/- ]
Спасибо огромное =)

Добавлено (28.05.2012, 11:13:40)
---------------------------------------------
Управление предметами сделал. В принципе знаю как сделать управление бонусами. Но незнаю как сделать так чтобы выстраивался список игроков в меню?

Добавлено (28.05.2012, 11:14:00)
---------------------------------------------
может знаете?

 
_wS_ Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:24:52 | Сообщение # 14
Quote (М9сНиК)
Но незнаю как сделать так чтобы выстраивался список игроков в меню?

Я обновил урок про менюшки, там есть пример.
 
М9сНиК Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:10:51 | Сообщение # 15
Сообщений: 61
Репутация: 0 [ +/- ]
Спасибо огромное. На днях попробую. Сейчас некогда. Сессия =)
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Добавление опций/разделов в SourceMod админку (Как это сделать)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: