Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Действие
Действие
nynCuKaH Дата: Среда, 16.05.2012, 17:22:55 | Сообщение # 1
Сообщений: 110
Репутация: 0 [ +/- ]
Дайте пожалуйста button. Действие пример. Любой. Нажимаешь на кнопку и что то пишет.
 
_wS_ Дата: Среда, 16.05.2012, 17:53:11 | Сообщение # 2
Ты же сам недавно давал пример с OnPlayerRunCmd, получается не сам делал.
 
nynCuKaH Дата: Среда, 16.05.2012, 18:00:25 | Сообщение # 3
Сообщений: 110
Репутация: 0 [ +/- ]
Мой код. В чем ошибка?

Code
#include <sourcemod>
#include <sdktools_functions>   
#include <sdktools_entinput>   

#define VERSION "1.0"

public Plugin:myinfo = {
      name = "nUseButtonSay",
   author = "nynCuKaH",
   description = "Вычесляем кто нажал на кнопку :)",
   version = VERSION,
   url = "",
};   

public OnPluginStart()
{
      HookEvent("round_start", round_start);
}

public round_start(Handle:event, const String:name[], bool:dontBroadcast)
{
    decl String:buffer[255];
      
    Format(buffer, sizeof(buffer), "");

    for(new i = 1; i <= MaxClients; i++)   
    {

     // Are they spectating the same player as User?
      Format(buffer, sizeof(buffer), "%s", buffer, i);
    }
   }

public Action:OnPlayerRunCmd(client, &buttons, &impulse, Float:vel[3], Float:angles[3], &weapon)
{
      decl String:buffer[255];
      {
      if (GetClientTeam(client) == 1 || !IsPlayerAlive(client))
      GetClientButtons(client, IN_USE);
      Format(buffer, sizeof(buffer), "\x05[nButton] \x03Игрок \x04%s \x03нажал на кнопку!", client, buffer);
   }
}
 
_wS_ Дата: Среда, 16.05.2012, 18:11:29 | Сообщение # 4
Quote (nynCuKaH)
В чем ошибка?

Легче спросить "где её нет". Код в round_start вообще без смысла, он там просто не нужен.

В OnPlayerRunCmd:

decl String:buffer[255]; - лишнее (даже если бы и нужно было, то оно не там прописано у тебя)
Синтаксис GetClientButtons неправильный, да и зачем это делать, если кнопка уже известна? (buttons)
Синтаксис Format неправильный.

Единственное что ты делаешь, выдавая подобные коды, это рекламируешь свой сайт.
Знаний скриптинга вообще не видно.

Видел тебя на hlmod забанили, я наверно так же вскоре поступлю.
Таким ты себя сам выставляешь (sorry).
 
nynCuKaH Дата: Среда, 16.05.2012, 18:16:17 | Сообщение # 5
Сообщений: 110
Репутация: 0 [ +/- ]
На HlMod забанили за то что оскорбил кого то там. Не важно.
Знание плохое sourcepawn. Сижу учу :)

Добавлено (16.05.2012, 18:16:17)
---------------------------------------------
Я не могу понять. Пишу в чате допустим слово lol мне в ответ: Вы %s лол. нет имени моего. Как свое имя поставить. в текст.

 
_wS_ Дата: Среда, 16.05.2012, 18:19:52 | Сообщение # 6
Примеров полно.. PrintToChat(client, "твой ник: %N", client);
 
nynCuKaH Дата: Среда, 16.05.2012, 18:22:50 | Сообщение # 7
Сообщений: 110
Репутация: 0 [ +/- ]
Спасибо. error 035: argument type mismatch (argument 1)
Я возможно у тебя буду уроки на заказ буду брать. Так как в sourcepawn мало чего понимаю.
Что это за ошибка? Код выставлен правильно. PrintToChatAll(client, "Lol");
 
_wS_ Дата: Среда, 16.05.2012, 18:28:34 | Сообщение # 8
Code
PrintToChatAll("Lol");
PrintToChat(client, "Lol");


В самом первом уроке есть полезная ссылка
Впиши в поле 'Search:' нужную команду и смотри ее синтаксис, описание и т.д.
 
nynCuKaH Дата: Среда, 16.05.2012, 18:43:11 | Сообщение # 9
Сообщений: 110
Репутация: 0 [ +/- ]
_wS_, я знаю. Я там смотрел но по прежнему пишет эту ошибку. Если убрать %N то все хорошо. Он не пишет её. А как только добавляю опять пишет.

Добавлено (16.05.2012, 18:43:11)
---------------------------------------------
Все сделал.

 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Действие
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: