Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Блокировать команду.
Блокировать команду.
IceMeN Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:08:23 | Сообщение # 1
Сообщений: 47
Репутация: 5 [ +/- ]
Можно ли как то заблокировать использование клиентом серверной команды? Пример команды: rcon_password
Если это возможно, то как? Не прошу писать весь скрипт, нужно только команда.
 
Scarface_slv Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:27:33 | Сообщение # 2
Сообщений: 738
Репутация: 61 [ +/- ]
return Plugin_Handled; наверно)

Добавлено (07.04.2012, 19:27:33)
---------------------------------------------
да и вообще врядли rcon_password можно заблокировать я знаю что status например так можно

 
IceMeN Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:56:39 | Сообщение # 3
Сообщений: 47
Репутация: 5 [ +/- ]
Просто я пробовал заблокировать rcon_password, но не получилось, в консоли сервера пишет:
"WARNING: unable to link rcon_password and rcon_password because one or more is a ConCommand"

Помогите...


Сообщение отредактировал IceMeN - Суббота, 07.04.2012, 19:57:00
 
_wS_ Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:05:57 | Сообщение # 4
IceMeN, даже если это как-то и сделать (я не пробовал), то все равно нет смысла, ибо можно скачать прогу HLSW, добавить туда сервер и уже там пробовать подбирать RCON. И с помощью php скрипта можно, так что это не поможет.
 
IceMeN Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:44:04 | Сообщение # 5
Сообщений: 47
Репутация: 5 [ +/- ]
Ясно... Спасибо за ответ.)
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Блокировать команду.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: