Заказать Сервер Заказать Плагин Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

Страница 4 из 6«123456»
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Уроки SourceMod (SourcePawn) Скриптинга » Создание Меню (CreatePanel, CreateMenu)
Создание Меню
Darkeneez Дата: Понедельник, 17.02.2014, 19:10:48 | Сообщение # 46
Сообщений: 222
Репутация: 18 [ +/- ]
public OnPluginStart()
{
RegConsoleCmd( "sm_test", CommandSay );
}

.....
 
Naykon Дата: Среда, 05.03.2014, 14:09:37 | Сообщение # 47
Сообщений: 439
Репутация: -5 [ +/- ]
Код
AddMenuItem(menu, BD_Band, Header);
AddMenuItem(menu, BD_Band, Header);
AddMenuItem(menu, BD_Band, Header);


Вывдет:
1.Header
2.Header
3.Header

Как убрать 1,2,3 ? (Не использовавши panel) или же как в Panel передать BD_Band - чтоб это можно было использовать в случае нажатия клавиши!
 
Tokami Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 02:20:14 | Сообщение # 48
Сообщений: 238
Репутация: 19 [ +/- ]
Naykon,
Код
DrawPanelItem(panel, "БлаБлаБла", (BD_Band));
Попробуй
 
TEIN Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 04:55:06 | Сообщение # 49
Сообщений: 550
Репутация: 73 [ +/- ]
Format(buffer, sizeof(buffer), "\nHeader\nHeader\nHeader");
AddMenuItem(menu, "", buffer);
 
Naykon Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 16:42:03 | Сообщение # 50
Сообщений: 439
Репутация: -5 [ +/- ]
Цитата TEIN ()
Format(buffer, sizeof(buffer), "\nHeader\nHeader\nHeader");
AddMenuItem(menu, "", buffer);

спс уже доперло)) так и делал..))
 
Tokami Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 21:24:15 | Сообщение # 51
Сообщений: 238
Репутация: 19 [ +/- ]
Naykon, Лол разбань я хотел помочь))
 
DEMO-Stalker Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:21:33 | Сообщение # 52
Сообщений: 49
Репутация: 0 [ +/- ]
Во втором меню ошибка, получение клиента не то
GetClientOfUserId нужно использовать вроде


Сообщение отредактировал DEMO-Stalker - Понедельник, 17.03.2014, 21:26:44
 
Naykon Дата: Среда, 07.05.2014, 23:44:07 | Сообщение # 53
Сообщений: 439
Репутация: -5 [ +/- ]
Код
#include <sourcemod>  
new Handle: menu;
public OnPluginStart()  
{  
       RegConsoleCmd("test", test);  
}  

public Action:test(client, args)  
{  
       if (client > 0 && args < 1) ShowMyMenu(client);  
       return Plugin_Handled;  
}  

ShowMyMenu(client)  
{  
       menu = CreateMenu(Select_Menu);  
       SetMenuTitle(menu, "Выберите Игрока:\n \n");  
       decl String:userid[15], String:name[32];  
       for (new i = 1; i <= MaxClients; i++)  
       {  
           if (IsClientInGame(i))  
           {  
               IntToString(GetClientUserId(i), userid, 15);  
               GetClientName(i, name, 32);  
               AddMenuItem(menu, userid, name);  
           }  
       }  
       DisplayMenu(menu, client, 0);  
}  

public Select_Menu(Handle:menu, MenuAction:action, client, option)  
{  
       if (action == MenuAction_End)  
       {  
           // Если меню стало неактивным, обязательно уничтожьте его.  
           // Исключение:     
           // Меню глобальное и оно еще вам нужно.  
           CloseHandle(menu);  
           return;  
       }
}


В таком случае глобальная переменная (меню) очистится?
 
15Afonia15 Дата: Среда, 16.07.2014, 14:47:30 | Сообщение # 54
Сообщений: 13
Репутация: 0 [ +/- ]
Всем привет подскажите как сделать меню при нажатии на кнопку N или M чтоб открывалось менюшка слева??????


Сообщение отредактировал 15Afonia15 - Среда, 16.07.2014, 14:51:21
 
BarD Дата: Среда, 16.07.2014, 17:43:02 | Сообщение # 55
Сообщений: 945
Репутация: 132 [ +/- ]
Если ты забиндишь кнопку N или M на определённую команду, то можно через команду вызвать меню. А по-другому вряд ли.


Сообщение отредактировал BarD - Среда, 16.07.2014, 17:43:28
 
15Afonia15 Дата: Среда, 16.07.2014, 18:56:23 | Сообщение # 56
Сообщений: 13
Репутация: 0 [ +/- ]
Цитата BarD ()
Если ты забиндишь кнопку N или M на определённую команду, то можно через команду вызвать меню. А по-другому вряд ли

Видел зомби мод переписанный с 1.6 на соурс без всяких биндов открывалось меню
 
Tokami Дата: Среда, 16.07.2014, 19:23:04 | Сообщение # 57
Сообщений: 238
Репутация: 19 [ +/- ]
15Afonia15, скинь ип сервера самому стало интересно
 
15Afonia15 Дата: Среда, 16.07.2014, 20:17:48 | Сообщение # 58
Сообщений: 13
Репутация: 0 [ +/- ]
Цитата Tokami ()
скинь ип сервера самому стало интересно

http://world-source.ru/forum/102-3802-1 вот сам исходник этого мода не вырос я ещё такое писать
 
DEMO-Stalker Дата: Четверг, 17.07.2014, 00:01:41 | Сообщение # 59
Сообщений: 49
Репутация: 0 [ +/- ]
Как в меню (не панели) включить кнопки назад и далее?
 
pro-health Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 17:30:24 | Сообщение # 60
Сообщений: 188
Репутация: 5 [ +/- ]
DEMO-Stalker, вроде как то так;
Код
// Menu selections
const MENU_KEY_AUTOSELECT = 7
const MENU_KEY_BACK = 7
const MENU_KEY_NEXT = 8
const MENU_KEY_EXIT = 9


15Afonia15, Чёт из это го!

Код


// Client commands

     register_clcmd("drop", "clcmd_drop")
     register_clcmd("buyammo1", "clcmd_buyammo")
     register_clcmd("buyammo2", "clcmd_buyammo")
     register_clcmd("chooseteam", "clcmd_changeteam")
     register_clcmd("jointeam", "clcmd_changeteam")


Сообщение отредактировал pro-health - Воскресенье, 27.07.2014, 17:31:43
 
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Уроки SourceMod (SourcePawn) Скриптинга » Создание Меню (CreatePanel, CreateMenu)
Страница 4 из 6«123456»
Поиск: