VIP (обсуждение)
|
|
MegavoltNT
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 21:13:28 | Сообщение # 391 |
|
|
|
На myarena.ru пишут:
Цитата Уважаемые пользователи. 20 и 21 декабря на одного из наших клиентов были совершены мощные DDOS атаки которые попросту забили интернет каналы не только нам но и датацентру. Естественно атакующие не говорят когда они будут атаковать и когда они прекратят. Мы совместно с компанией Мегафон придумали защиту. Cейчас уже все работает нормально. Отвечая на многие гневные сообщение хотелось бы задать встречный вопрос - а если бы Ваш сервер атаковали, что бы Вы делали? Я думаю Вы бы сказали спасибо за то, что мы делаем защиту вместо блокировки сервера как это делают на других хостингах.
Атака затронула и сервера многобайта частично, и то только по вине самих же пользователей. Многие ставят плагины которые использую базу данных MySql в синхронном режиме. Наши база данных находятся в голдене где собственно и была. При потери связи между игровым сервером и базой данных, из за таких плагинов сервер просто зависает. Что бы такого не было - нужно ставить плагины которые используют базу данных в асинхронном режиме. Тогда при потери связи с базой данных сервер будет работать
Я так понимаю вип плагин работает с базой данных в синхронном режиме? Т.к. так же наблюдаю что связь с серверами пропадает периодически и есть лаги. В логах с серверов так же есть провалы типа: Код L 12/21/2014 - 20:41:09: [vip_test.smx] Lost connection to MySQL server during query L 12/21/2014 - 21:47:13: [vip.smx] Lost connection to MySQL server during query L 12/21/2014 - 22:45:50: [vip_test.smx] Lost connection to MySQL server during query
Подобные провалы наблюдаю частенько, т.к. и ддосят арену тоже часто.
Сообщение отредактировал MegavoltNT - Воскресенье, 21.12.2014, 21:15:38 |
|
| |
_wS_
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:38:27 | Сообщение # 392 |
|
В VIP'е асинхронные запросы используются (SQL_TQuery). Исключением является команда sm_vipadd - сами просили, чтобы ответ сразу в консоль был и тд. Эта ошибка и у меня время от времени вылетает, что потеряно соединение - не критично и не VIP виноват.
|
|
| |
If
|
Дата: Среда, 24.12.2014, 11:06:05 | Сообщение # 393 |
|
|
|
Просьба дополнить модулем, когда при попадании появляется вода. Или же доп эффекты при попадании на выбор.
|
|
| |
danijr11
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 15:06:02 | Сообщение # 394 |
|
|
|
Привет всем , такая просьба у кого вип стоит модуль парашут покажите как вы путь к модели парашута прописали плиз. Да и ещё нужен пример пути к моделям грены ....раньше как просто было а щас усложнили вип... хорошоДобавлено (28.12.2014, 15:06:02) --------------------------------------------- могу заплатить за помощь
|
|
| |
_wS_
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:41:04 | Сообщение # 395 |
|
Что сложного, модель всегда указывается в конфигах от models/ до .mdl
|
|
| |
-_-Trololo-_-
|
Дата: Среда, 31.12.2014, 12:24:45 | Сообщение # 396 |
|
|
|
Есть идеи по поводу VIP модулей! 1)Неплохо бы было бы добавить лазеры 2)Эффект убийства (При убийстве игрока в голову она взрывается) 3)На месте убитого игрока с верху падает бочка (Если её ударить она взрывается) 4)Добавить лазеры к месту пападания пули во врага 5)Добавить временную невидимость (На 3 сек.) 6)Добавить модуль эффекта регенерации игрока (Во время регенерации вокруг него появляются красные линии) 7)Временный JetPack на один раунд 8)Возможность пускать снежные шарики(через некоторые время они исчезают) 9)Взможность превратиться в любой предмет как в моде Hide and seek _wS_ только ответь что одобрил или отказался от моих предложений!
|
|
| |
Lynx
|
Дата: Четверг, 01.01.2015, 21:28:49 | Сообщение # 397 |
|
|
|
_wS_, верни, пожалуйста, модули из старого vip плагина v2.7.4: - деньги при рождении - луч при попадании по противнику - взрывающиеся бочки на месте жертв - бомба при рождении на de_ картах - создание смертельных лазеров
|
|
| |
Superkirill14
|
Дата: Вторник, 06.01.2015, 16:26:50 | Сообщение # 398 |
|
|
|
Lynx, Согласен с тобой!
|
|
| |
serg005
|
Дата: Четверг, 08.01.2015, 14:36:26 | Сообщение # 399 |
|
|
|
Цитата -_-Trololo-_- ( ) Есть идеи по поводу VIP модулей! 1)Неплохо бы было бы добавить лазеры 2)Эффект убийства (При убийстве игрока в голову она взрывается) 3)На месте убитого игрока с верху падает бочка (Если её ударить она взрывается) 4)Добавить лазеры к месту пападания пули во врага 5)Добавить временную невидимость (На 3 сек.) 6)Добавить модуль эффекта регенерации игрока (Во время регенерации вокруг него появляются красные линии) 7)Временный JetPack на один раунд 8)Возможность пускать снежные шарики(через некоторые время они исчезают) 9)Взможность превратиться в любой предмет как в моде Hide and seek Цитата Lynx ( ) wS_, верни, пожалуйста, модули из старого vip плагина v2.7.4: - деньги при рождении - луч при попадании по противнику - взрывающиеся бочки на месте жертв - бомба при рождении на de_ картах - создание смертельных лазеров
Поддерживаю и сделай модуль паутинки пожалста уже прошу пол года наверное..... Спасибо
|
|
| |
AntiQar
|
Дата: Четверг, 15.01.2015, 21:10:39 | Сообщение # 400 |
|
|
|
wS, сделай пожалуйста модуль для випа бесконечных патрон и быстрой перезарядки. Очень нужно.
|
|
| |
бубольгум
|
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 17:25:37 | Сообщение # 401 |
|
|
|
Я вот на CSGO поставил плагин,всё норм даю вип,но когда пишу vip!пишит (Меню не создано),подскажи что делать?
Гости не могут скачивать файлы
|
|
|
| |
_wS_
|
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 18:39:52 | Сообщение # 402 |
|
Цитата бубольгум ( ) Я вот на CSGO поставил плагин,всё норм даю вип,но когда пишу vip!пишит (Меню не создано),подскажи что делать? Нужно установить хотя бы один модуль.
|
|
| |
TheReal
|
Дата: Среда, 21.01.2015, 16:04:09 | Сообщение # 403 |
|
|
|
_wS_, модель сделать модуль брызг воды
|
|
| |
stedik
|
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 15:25:40 | Сообщение # 404 |
|
|
|
_wS_ Привет! У меня как и у многих ребят которые держат сервера CSS или же CSGO проблема со скинами игроков. Я скачиваю их с сервера, но в меню випки нет меню для выбора скина. Цитата Строчку, которую ты говорил прописать в vip.phrases.txt Цитата "skins" { "ru" "Скины" "en" "Skins" } прописывать не сталТ.к. там уже и так прописанна эта строка. После перезагрузки сервера, меню для выбора скинов так и не появилось Просмотри свои исходники данного плагина vip.smx может там есть что-то, что мешает появлению данной опции (меню) P.S: со сторы серверной части ошибок в логах нет по данному плагины и модулю скин тоже.
Сообщение отредактировал stedik - Понедельник, 02.02.2015, 15:28:16 |
|
| |
_wS_
|
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 16:13:26 | Сообщение # 405 |
|
Прикрепи свой cfg\vip\modules\skins\skins.txt Скины на сервере точно есть? Мб только на фаст дл залил.
Цитата _wS_ ( ) // В имени скина только англ буквы, цифры, _, - // model - models/.....mdl // team - t/ct/all // vip_groups - для каких групп (в конце ставьте запятую)
|
|
| |