VIP [AutoSet Weapon] v1.0.8
|
|
Fanarrium
|
Дата: Вторник, 04.08.2020, 21:36:25 | Сообщение # 31 |
|
|
|
Цитата _wS_ ( ) css, css v34, csgo? Ссылку на Custom weapons, ибо там куча разных версий и авторов (или прикрепить его сюда). Допустим не выдаётся ak47, проблема будет только если что-то настроено в Custom weapons, связанное с ak47, или проблема независимо от настроек? Есть шанс что может помочь увеличение weapon_autoset_delay Я все это проговорил лично с тобой по почте на протяжении 2-х недель. Ты остался при своем мнении что все "настраивается", а создатель cw принял заявку на исправление но забил спустя 2 месяца.
|
|
| |
_wS_
|
Дата: Среда, 05.08.2020, 02:56:28 | Сообщение # 32 |
|
Цитата Fanarrium ( ) Я все это проговорил лично с тобой по почте Нашёл историю, не обо всём этом там был разговор. Ответ на версию кс и связан ли баг с настройками custom я там не нашел. Проверил, поставил это (настройки не трогал), ак47 выдаётся (css steam). Скажи версию кс и передай custom со своими настройками и моделями. И этот глюк только с ak47 или и другим? Думаю только с тем, что прописан в custom.
Еще на почте было:
Цитата При установке CW из списка пропадают для CT AK47 а для T M4a1 Уточнить хочу, ak47 пропадает из меню или он просто не выдается при рождении? И если у игрока есть доступ к custom weapons настройкам, что будет если он отключит custom ak47 скин?
Ты сам проверял и уверен в этом баге или это чей-то шепот? Просто игроки бывает даже забывают нажать -включить- в меню и кнеш не роб.
|
|
| |
Fanarrium
|
Дата: Четверг, 06.08.2020, 18:27:33 | Сообщение # 33 |
|
|
|
1. Версия игры CSS STEAM 2. Версии плагинов: - SourceMod (1.10.0.6458) - Custom Weapons (1.1.27) by FrozDark - VIP (3.3.3) by wS [World-Source.Ru] - Hueco Mundo (1.2.4): wS 3. При работе VIP с Custom weapons из меню выбора оружия от VIP [AutoSet Weapon] v1.0.4 пропадает Ak-47 для Counter-terrorist и M4a1 для Terrorist. 4. У игроков есть полный доступ к Custom weapons. 5. Да я уверен в этом баге. Лично искал причину пропажи и путем выгрузки дошел до VIP совместно с Custom weapons 6. weapon_autoset_delay ни как не помогла в решении проблемы. 7. Прикрепляю все файлы настроек
Гости не могут скачивать файлы
|
|
|
| |
_wS_
|
Дата: Пятница, 07.08.2020, 17:51:47 | Сообщение # 34 |
|
v1.0.5
Оказались виноваты недостатки KeyValues. У меня имя ключа ak47, у custom вроде AK47 (регистр). Я принудительно в нижний имена ключей перевёл и заработало.
--- Надо было сразу в этой теме вот так подробно отрепортить, это даёт больший эффект, чем лс или почта.
|
|
| |
Fanarrium
|
Дата: Пятница, 07.08.2020, 20:56:40 | Сообщение # 35 |
|
|
|
Спасибо за фикс! Очень спас модуль)
|
|
| |
irusikkochka
|
Дата: Среда, 09.10.2024, 20:45:54 | Сообщение # 36 |
|
|
|
Привет, добавьте в модуль автовыдачи оружия счетчик. Что бы можно было настроить сколько раз за раунд можно автовыдать оружие, а то у многих есть плагин восркешения игрока и випка выдает оружие им включая гренки. По итогу в конце раунда полно гранат у всех.
|
|
| |
_wS_
|
Дата: Четверг, 10.10.2024, 09:28:21 | Сообщение # 37 |
|
Цитата irusikkochka ( ) Привет, добавьте в модуль автовыдачи оружия счетчик. Что бы можно было настроить сколько раз за раунд можно автовыдать оружие, а то у многих есть плагин восркешения игрока и випка выдает оружие им включая гренки. По итогу в конце раунда полно гранат у всех. Это сделано. Выйдет вместе с VIP обновлением.
|
|
| |
irusikkochka
|
Дата: Воскресенье, 13.10.2024, 19:40:52 | Сообщение # 38 |
|
|
|
Цитата _wS_ ( ) Это сделано. Выйдет вместе с VIP обновлением. О супер. а когда ?
|
|
| |