Здравствуйте ! Есть затруднение , которое не дает дальше продвинуться . При подключении человека на сервер допустим пустой , нужно проверить есть ли кто-нибудь в команде Т.
Код
public OnClientPutInServer(client) { /// Проверка }
Дело в том что мне не понятно как проверить , я думал про цикл с перебором ID игроков , но сервер пустой что он перебирать будет 1 ID который в спектаторах либо только что перешел за команду . Так вот мне интересно как можно узнать есть ли кто-нибудь в команде Т кроме как цикла ?! Помогите ... Спасибо !
А почему именно террорист? Может игрок в наблюдении или за спецназ, то есть уже не пустой сервер
Так как основой мода был заранее выбран самый коварный персонаж террорист , следовательно опорой мода он и есть . Если террориста нет , либо он вышел нужно перезапустить мод либо сделать рестарт . Вот для этого я и попытался узнать как проверить есть ли террорист на сервере , или нет . Если есть все норм игрок конектится если нет , мод перезапускается .
Цитата (Scarface_slv)
Код
#include <sdktools_functions>
public OnClientPutInServer(client) { if(GetTeamClientCount(2) > 0) //на сервере есть Т else //на сервере нет Т }