Бан и кик за флуд в чат.
|
|
DEN2848
|
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:50:35 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Привет , помогите написать плагин. Необходимо чтоб при вводе слова "козел" игрока бы кикнуло с сообщением причины, а при повторном написании - забанило по стиму на сутки (с сообщением причины).
|
|
| |
IceMeN
|
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:02:26 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Ну что тут... Ловишь событие player_say.
Сравниваешь слово козел, с тем что сказал игрок. Если равно, то проверяешь нет ли игрока в "черном листе", если нет, то кикаешь и добавляешь.
Мне кажется, что не тяжело придумать что то типо этого...Добавлено (28.05.2012, 19:02:26) --------------------------------------------- А если да, то банишь его и удаляешь и "черного листа"
|
|
| |
_wS_
|
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:15:56 | Сообщение # 3 |
|
Quote (DEN2848) помогите написать плагин В таких случаях сначала показывают свою работу (сомневаюсь, что ты скриптер). А просто так исполнять твои желания и решать твои проблемы, тратя своё время, мало кто будет.
--- Раздражает, что не говорят прямо: сделайте пожалуйста скрипт, а виляют, как-будто что-то понимают в скриптинге. А на счет предложений сделать/найти плагин, надо тут писать.
|
|
| |
DEN2848
|
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:25:58 | Сообщение # 4 |
|
|
|
_wS_, Ну в твоих скриптах я многораз видел копи паст братишка. Я сам давно сомневаюсь что ты скриптер!!! И если ты читал тему , то я просил помоч - это значит что я не знаю как реализовать данную проблему. А ты мне предлагаешь выложить код которого я не знаю ????? Если не умеешь писать и читать, то зах сюда пишешь???? Я ждал умных отзывчивых людей оторые помогут, а не хамов и наглецрв как ты!!!! PS Я знаю как отловить сообщение в чате, а как сделать бан и кик не пойму. RegConsoleCmd( "say", команда); RegConsoleCmd( "say_team", команда); public Action:команда(client, args) { тут по аргументу бан и кик }
Сообщение отредактировал DEN2848 - Понедельник, 28.05.2012, 21:30:45 |
|
| |
Scarface_slv
|
Дата: Вторник, 29.05.2012, 06:46:12 | Сообщение # 5 |
|
|
|
копи пастов у него нету, есть похожие плагины но если сравнить то код у него совсем другой
|
|
| |
Scarface_slv
|
Дата: Вторник, 29.05.2012, 07:34:41 | Сообщение # 6 |
|
|
|
и он хороший скриптер если бы не он я бы писать никогда не научился... держи толком не проверил...
Гости не могут скачивать файлы
|
|
|
| |
GizmoNiK
|
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:03:27 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Quote (Scarface_slv) и он хороший скриптер если бы не он я бы писать никогда не научился... держи толком не проверил... Согласен с тобой!!! Скриптер он что надо, прост оу некоторых видимо нервишки шалят)))уахаха. Твой плагин опробовал действительно работает. Но думаю если его доделать и запустить в паблик например для фильтра матерных словечек - будет востребован. Надо только сделать чтоб брал не из плагина слова, а с текстовика и все. PS У меня вопросик есть к тебе. Не мог бы ты натолкнуть меня на мысль о том,как написать плагин который бы заставил игрока написать в чат или ввести в консоль игры спец. слово ???? Буду благодарен за любые идеи.
|
|
| |
Scarface_slv
|
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:42:48 | Сообщение # 8 |
|
|
|
незнаю можно по разному основная команда FakeClientCommand(client, "say слово =)"); ну вот например плагин, в начале раунда все пишут hi или можно например в консоле hi и в чате напишет, или через меню в консоле menu.
Гости не могут скачивать файлы
|
|
|
| |
GizmoNiK
|
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 16:34:20 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Все спасибо! Пойду мутить свой мод.