Всем привет. Знаю что не достоен того чтобы вы мне помогли с этим так как там все легко и наверняка где нибудь лежит темочка.(Хотя если честно я этого не нашел) Мне нужно чтобы в плагине(В прикреплениях) Вы мне изменили следующую строку (ServerCommand("addip 30 %s", s_ip);) Если что она под номером 340 Мне надо чтобы команда addip была заменена на команду banid Помогите плиз это сделать я честное слово как то пытался учить Pawn и очень хотелось ну хоть убейте и поверьте мне он кажется очень сложным..
Можно и космический супер-корабль построить. 1. Желание 2. Учёба/практика/много ошибок/опыт. Хотя, сколько не учись, есть многое такое, чего никогда не удастся понять (даже если все умы объединятся).
Мне кажется, что неплохо начинать просто просматривая коды готовых плагинов. Смотреть структуру, последовательность действий и т.д. Запомнить структуру часто используемых команд и функций... Смотри на API
Если есть чувство логики и ты будешь хотя бы стараться понять, что делаешь, то все получиться...