вход
Главная Скины CS Source Купить SteaM игру Заказать Плагин CS:S Пропс Модели Загрузить файл Помощь Проекту Поиск
Хостинг Игровых Серверов:
Страница 1 из 11
Форум » Counter Strike Source » Создание/Настройка Сервера CS Source » нет карта в поисковике проблема! (Не высвечивается карта в поисковике!)
нет карта в поисковике проблема!
Bobson Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:52:09 | Сообщение # 1
Добавил 2 карты на сервер (всё как положено сделал), который находится на хостинге, теперь при любой смене карты в поисковике не отображается карта в которую играют на сервере, помогите ребята + обеспечен) вот ещё я 2 карты стандартные поочерёдно поставил, даст2 и офис по 30 мин дак на офисе где то в середине серв вырубает чё за бред то...

Сообщение отредактировал Bobson - Понедельник, 20.02.2012, 21:20:28

Naykon Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:51:11 | Сообщение # 2
на счет вылета сервера в серведине карты на офисе... я думаю что от карты это врядли зависти ищи проблему в сервере.
На счет поиска такая проблема стала происходить у многгих на 70 версии (только на пиратке)... т.е на Стиме карту люди видят ту на которой играют а на Но-стиме баг.

Форум » Counter Strike Source » Создание/Настройка Сервера CS Source » нет карта в поисковике проблема! (Не высвечивается карта в поисковике!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно