Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Форум » Разное » Беседка » VIP (ошибки, баги, проблемы)
VIP (ошибки, баги, проблемы)
kirbron Дата: Понедельник, 23.09.2019, 20:16:24 | Сообщение # 61
Сообщений: 10
Репутация: 0 [ +/- ]
Привет.
Такая проблема, плагин map_config перестал на некоторых картах запрещать определенные вип привилегии, раньше такого не было, работало все на ура, теперь на картах 35хп и авп парой доступно випам автоустановка орудия и гранаты. В чем может быть проблема?
 
_wS_ Дата: Вторник, 24.09.2019, 08:14:26 | Сообщение # 62
Если функция была отключена (sm_vipsetitemstatus), сама по себе она может включиться лишь после смены карты, но раз отключение через Map Config, то он отключит и после смены. Если функция не отключилась, то или что-то в Map Config не так или просто какой-то админ включил эту функцию через sm_vipsetitemstatus или sm_vipadmin (управление модулями) + в vip.inc есть VIP_SetItemStatus, а значит любой плагин-модуль может включать/отключать функции. Хотя если map config подгружает конфиги таймером, а в server.cfg стоит sv_hibernate_when_empty 1, то таймер не работает, если на сервере нет игроков, поэтому нужно сделать sv_hibernate_when_empty 0.
 
kirbron Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 01:32:13 | Сообщение # 63
Сообщений: 10
Репутация: 0 [ +/- ]
Спасибо Вам за ответ.
Map Config настроен правильно, всегда работала блокировка выдачи в вип системе, потом на карте awp_$2000$ вип игрокам доступны функции с вип системы, которые всегда были запрещены. Сервер CSS v34.
Настройки Map Config:

// Configfile for: awp_$2000$
sm_vipsetitemstatus "weapon_autoset" 0
sm_vipsetitemstatus "weapon_hegrenade" 0
sm_vipsetitemstatus "weapon_flashbang" 0
sm_vipsetitemstatus "weapon_smokegrenade" 0
sm_vipsetitemstatus "hp" 0

Запрещаю к примеру функции эти через вип управление, после перезапуска сервера они снова доступны.
Что можно сделать подскажите пожалуйста?


Сообщение отредактировал kirbron - Воскресенье, 27.10.2019, 01:34:17
 
Dangerous707 Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 01:37:36 | Сообщение # 64
Сообщений: 60
Репутация: -1 [ +/- ]
Цитата kirbron ()
после перезапуска сервера они снова доступны.

Выключатся после смены карты. То есть после перезапуска ещё и смена карты нужна. Сам wS про это тоже писал
 
Serjik432 Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 20:05:09 | Сообщение # 65
Сообщений: 158
Репутация: 5 [ +/- ]
Добрый день такой вопрос у меня

ВОт у меня такие настройки:

"_FLAG"
{
"bq"
{
"vip_group" "Admin"

"Недостаточно иметь флаг b" "Требуется и флаг q"
"Список всех флагов найдёте в" "addons/sourcemod/configs/admins.cfg"
}
}

Я Могу сделать вот так :



Как бы сделать несколько групп по флагам


Сообщение отредактировал Serjik432 - Воскресенье, 09.02.2020, 20:05:46
 
_wS_ Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 22:41:44 | Сообщение # 66
Вверху есть текст:
Цитата
// Как только доступ получен в одном из разделов, проверка прекращается.


Код
"bq"
..

"tq"
..

"sq"
..

Проверка сверху вниз, если есть "bq" флаги, то стоп - выдается доступ и то что ниже - игнорится.
 
Serjik432 Дата: Понедельник, 10.02.2020, 11:09:42 | Сообщение # 67
Сообщений: 158
Репутация: 5 [ +/- ]
_wS_, а если вместо 2х флагов сделать по 1 без q можно?
И например дать

S
T
P
3 группы думаю норм

Добавлено (10.02.2020, 21:47:40)
---------------------------------------------
"bq"
..

"tq"
..

"sq"
..

Вот так

"b"
..

"t"
..

"s"
..

 
_wS_ Дата: Вторник, 11.02.2020, 00:32:37 | Сообщение # 68
Да, но ответ тот же, если у него есть "b" флаг, то нижние "t" и "s" уже проверять не будет.
Просто расставь по приоритету, вверху самые лучшие права.
 
Форум » Разное » Беседка » VIP (ошибки, баги, проблемы)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: