Заказать Сервер Заказать Плагин Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

Страница 4 из 5«12345»
Форум » Разное » Беседка » Knife Arena - обсуждение
Knife Arena - обсуждение
_wS_ Дата: Среда, 02.04.2014, 05:40:20 | Сообщение # 1
Knife Arena

- вопросы
- предложения
- сообщения об ошибках (подробнее)
- отзывы

Сообщая об ошибках/проблемах, не забудьте указать версию вашего сервера (v34, v75+, csgo).
 
_wS_ Дата: Суббота, 21.01.2017, 14:27:06 | Сообщение # 46
Отключи плагин, блокирующий RCON команду status.
Поставить можешь такой

Код
public OnPluginStart()
{
  AddCommandListener(block, "status");
  AddCommandListener(block, "ping");
}

public Action:block(client, const String:command[], args)
{
  return client > 0 ? Plugin_Handled : Plugin_Continue;
}

Прикрепления: no_status_ping.zip(4Kb)
 
Srk Дата: Суббота, 21.01.2017, 18:27:28 | Сообщение # 47
Сообщений: 5
Репутация: 1 [ +/- ]
У нас нет плагина блокирующего status, но плагин который блочит арену найден, правда не понятно почему. Это плагин исправляющий отображение steam id игроков в консоли. Что в него добавить, что бы он не блокировал арену? Подскажи пожалуйста.
 
_wS_ Дата: Суббота, 21.01.2017, 20:31:04 | Сообщение # 48
Цитата Srk ()
У нас нет плагина блокирующего status

Огонь не горячий тогда

Цитата Srk ()
L 01/21/2017 - 03:36:45: [knife_arena.smx] command 'status' not work (enable and try again) (2)
L 01/21/2017 - 03:36:45: [SM] Exception reported: command 'status' not work (enable and try again) (2)


Цитата Srk ()
Это плагин исправляющий отображение steam id игроков

Ну а как он исправляет? Не даёт использовать команду status наверно ж?
Если он только это и делает, то я уже дал норм плаг вместо него, если он еще что-то делает, прикрепи, подправлю.
 
Srk Дата: Понедельник, 23.01.2017, 10:12:00 | Сообщение # 49
Сообщений: 5
Репутация: 1 [ +/- ]
_wS_, посмотри в ЛС, сюда я не могу прикрепить.
 
Serjik432 Дата: Четверг, 18.05.2017, 15:23:25 | Сообщение # 50
Сообщений: 64
Репутация: 0 [ +/- ]
_wS_, рассмотри вариант
Что бы добавить cvar
// Расстворить труб или нет после убийства в клетке
По дефолту 0
Cvar 1 да расстворить
А то трупы валяются
 
_wS_ Дата: Четверг, 18.05.2017, 15:29:22 | Сообщение # 51
окс

---
добавил


Сообщение отредактировал _wS_ - Пятница, 19.05.2017, 07:05:31
 
Serjik432 Дата: Пятница, 19.05.2017, 19:24:25 | Сообщение # 52
Сообщений: 64
Репутация: 0 [ +/- ]
_wS_, скажи как можно сделать?
1 Что бы когда остались 1 на 1 и оба игрока согласились на бой на ножах
их бой переносился на арену (кстати задумка не плохая)
2 как отключить медика на арене
_______________________________________
Только ответь хоть что то
Что бы я не зря писал

Добавлено (19.05.2017, 19:24:25)
---------------------------------------------
Хотя не медик все равно интересует первый вопрос

 
chilla_mytku Дата: Суббота, 20.05.2017, 00:10:14 | Сообщение # 53
Сообщений: 43
Репутация: 0 [ +/- ]
Хотел спросить...Только у меня подлагивает ходьба в клетке?! Потому как люди сказали ходить не возможно, тормозит) Сервер v34


Сообщение отредактировал chilla_mytku - Суббота, 20.05.2017, 00:10:38
 
_wS_ Дата: Суббота, 20.05.2017, 02:59:26 | Сообщение # 54
Цитата chilla_mytku ()
Хотел спросить...Только у меня подлагивает ходьба в клетке?! Потому как люди сказали ходить не возможно, тормозит) Сервер v34

Проверил ток что, норм ходится и в v34.
Мб у них компы из того времени, когда динозавры были.
Попробуй создать арену так, чтобы она не создавала пол (во время создания стой на земле или где-то где стоять можно).
Есть много невидимых текстур в небе и тд, по которым можно ходить, вкл/откл полёт и место найдётся.
В следующих версиях попробую добавить разные варианты пола.

Цитата Serjik432 ()
Что бы когда остались 1 на 1

Это будет позже

Цитата Serjik432 ()
как отключить медика на арене

Скинуть его сюда, чтоб я подправил.
 
Serjik432 Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 10:21:00 | Сообщение # 55
Сообщений: 64
Репутация: 0 [ +/- ]
Скинуть его сюда, чтоб я подправил
_wS_, а как добавить медика пишет недопустимый формат изображения

Добавлено (21.05.2017, 10:21:00)
---------------------------------------------
_wS_, вообщем вот мой медик сделай пожалуйста его для арены что бы там не работал
https://yadi.sk/d/KANOzOZZ3JNDqZ

 
_wS_ Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 10:25:49 | Сообщение # 56
.

Прикрепления: knife_arena_med.zip(8Kb)
 
strike177rus Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 19:44:38 | Сообщение # 57
Сообщений: 1
Репутация: 0 [ +/- ]
_wS_, Привет а можно обновить старую арену на новую для css ?
 
_wS_ Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 20:46:18 | Сообщение # 58
Цитата strike177rus ()
_wS_, Привет а можно обновить старую арену на новую для css ?

Да, ты вроде уже на почту написал.
 
nemirov10 Дата: Пятница, 02.06.2017, 12:58:25 | Сообщение # 59
Сообщений: 4
Репутация: 0 [ +/- ]
Привет новую арену можно крепить в воздухе?
И если я покупал старую арену значит новая мне обойдётся 225р?
И будет ли арена стоять на виндос сервере ?

p.s _wS_ молодец что не остановился и сделал арену ещё круче +rep


Сообщение отредактировал nemirov10 - Пятница, 02.06.2017, 13:08:16
 
_wS_ Дата: Пятница, 02.06.2017, 13:18:07 | Сообщение # 60
Цитата nemirov10 ()
Привет новую арену можно крепить в воздухе?
И если я покупал старую арену значит новая мне обойдётся 225р?
И будет ли арена стоять на виндос сервере ?

да да да
 
Форум » Разное » Беседка » Knife Arena - обсуждение
Страница 4 из 5«12345»
Поиск: