Заказать Сервер Заказать Плагин Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

Страница 38 из 40«123637383940»
Форум » Разное » Беседка » VIP (обсуждение)
VIP (обсуждение)
_wS_ Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:05:15 | Сообщение # 1
VIP (обсуждение)
 
_wS_ Дата: Четверг, 27.10.2016, 00:48:20 | Сообщение # 556
В архиве с .smx есть info.txt
 
dareder Дата: Пятница, 28.10.2016, 16:17:36 | Сообщение # 557
Сообщений: 7
Репутация: 0 [ +/- ]
у меня випка с host.27region.com
 
_wS_ Дата: Пятница, 28.10.2016, 16:29:55 | Сообщение # 558
Просто так не работать не может, ответ или в консоле или в логах должен быть.

Цитата
VIP v2.8.8
###############################

Информация о плагине/установка/обновление - всё здесь:
http://world-source.ru/forum/134-2543-1

Если что-то не работает:
http://world-source.ru/forum/136-3033-1
http://world-source.ru/forum/102-3026-1

Обсуждение:
http://world-source.ru/forum/123-2891-1

###############################
Скайп ws.css
 
dareder Дата: Пятница, 28.10.2016, 17:44:03 | Сообщение # 559
Сообщений: 7
Репутация: 0 [ +/- ]
Всё работает - только ключи не создаёт, в логах соурсмода смотреть? вип плагина? лог файла вип нет.


Сообщение отредактировал dareder - Пятница, 28.10.2016, 17:56:46
 
dareder Дата: Пятница, 28.10.2016, 20:17:25 | Сообщение # 560
Сообщений: 7
Репутация: 0 [ +/- ]
вот и в консоли клиента тоже ничего не происходит после ввода команды sm_vipkeysadd 3 Gold 60
ошибок в addons/sourcemod/logs/ нет

Прикрепления: 6502894.jpg(216Kb)


Сообщение отредактировал dareder - Пятница, 28.10.2016, 20:21:53
 
_wS_ Дата: Суббота, 29.10.2016, 07:30:59 | Сообщение # 561
Ты используешь команду в консоле сервера. У SM есть баг: после sql запроса (TQuery), никакие PrintTo.. сообщения в консоль сервера не выводятся. Если бы ты был онлайн на сервере и там ввел команду в консоль, то твой индекс игрока известен и сообщение отправилось бы, т.е. сразу бы показало все созданные ключи, но так как ты ввел в консоль сервера (RCON), то созданные ключи записались в cfg/vip/log/год.месяц.log, а ответ из-за этого бага не дошёл. Т.е. ключи созданы, смотри в тот лог файл.

Используешь команду находясь на сервере - вип отвечает в консоль
Используешь через RCON - созданные ключи записывает в cfg/vip/log/год.месяц.log

Я вроде все это расписывал уже.
 
dareder Дата: Суббота, 29.10.2016, 15:34:55 | Сообщение # 562
Сообщений: 7
Репутация: 0 [ +/- ]
В лог файле нет ничего, и если вводить онлайн в консоль находясь на сервере - то тоже ничего не происходит.

Прикрепления: 6491080.jpg(122Kb)


Сообщение отредактировал dareder - Суббота, 29.10.2016, 15:50:42
 
_wS_ Дата: Суббота, 29.10.2016, 19:01:29 | Сообщение # 563
Не представляю, проверил, всё работает.
 
dareder Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 01:59:32 | Сообщение # 564
Сообщений: 7
Репутация: 0 [ +/- ]
что же мне делать?
 
_wS_ Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 11:39:16 | Сообщение # 565
Через контакты дать доступ к фтп, ip:port, версия сервера, rcon пароль.
 
dareder Дата: Вторник, 01.11.2016, 09:17:26 | Сообщение # 566
Сообщений: 7
Репутация: 0 [ +/- ]
сделал, только версию забыл указать Counter-Strike: Source v88

Добавлено (01.11.2016, 09:17:26)
---------------------------------------------
Заработало )))



Сообщение отредактировал dareder - Воскресенье, 30.10.2016, 11:56:23
 
rubenchik15 Дата: Понедельник, 28.11.2016, 08:18:31 | Сообщение # 567
Сообщений: 6
Репутация: 0 [ +/- ]
Где можно взять модули на вип wS кроме этого форума klas
 
KAPCTEH Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 13:26:17 | Сообщение # 568
Сообщений: 15
Репутация: 0 [ +/- ]
Ws такая вот беда когда випку выдаю по админ флагу или по времени с 3 до 10, на функциях стоит + но она не включина (не подгружаетсья кеш) приходиться выключать и опять включать,и так при каждой смене карты) почему так и заметил еще такую штуку что не поевляеться строка Set info а когда выдаю через админку есть строка set info и все работает

Прикрепления: 3083086.jpg(191Kb)
 
bazuka Дата: Вторник, 20.12.2016, 03:50:17 | Сообщение # 569
Сообщений: 1
Репутация: 0 [ +/- ]
Что делать? если ставлю модуль цветного чата и ни у кого не работает чат кроме командного
 
servitudes Дата: Вторник, 03.01.2017, 18:25:23 | Сообщение # 570
Сообщений: 3
Репутация: 0 [ +/- ]
как можно обновить плагин, без рестарта сервера?! смена карты не помогает, через консоль, убивает либо плагин либо доступ к вип.
 
Форум » Разное » Беседка » VIP (обсуждение)
Страница 38 из 40«123637383940»
Поиск: