Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Плагины (бесплатные) » VIP [AutoSet Weapon] v1.0.5 (Автоустановка оружия при рождении)
VIP [AutoSet Weapon] v1.0.5
Fanarrium Дата: Вторник, 04.08.2020, 21:36:25 | Сообщение # 31
Сообщений: 47
Репутация: 0 [ +/- ]
Цитата _wS_ ()
css, css v34, csgo?
Ссылку на Custom weapons, ибо там куча разных версий и авторов (или прикрепить его сюда).
Допустим не выдаётся ak47, проблема будет только если что-то настроено в Custom weapons, связанное с ak47, или проблема независимо от настроек?
Есть шанс что может помочь увеличение weapon_autoset_delay

Я все это проговорил лично с тобой по почте на протяжении 2-х недель. Ты остался при своем мнении что все "настраивается", а создатель cw принял заявку на исправление но забил спустя 2 месяца.
 
_wS_ Дата: Среда, 05.08.2020, 02:56:28 | Сообщение # 32
Цитата Fanarrium ()
Я все это проговорил лично с тобой по почте

Нашёл историю, не обо всём этом там был разговор. Ответ на версию кс и связан ли баг с настройками custom я там не нашел.
Проверил, поставил это (настройки не трогал), ак47 выдаётся (css steam).
Скажи версию кс и передай custom со своими настройками и моделями.
И этот глюк только с ak47 или и другим? Думаю только с тем, что прописан в custom.

Еще на почте было:

Цитата
При установке CW из списка пропадают для CT AK47 а для T M4a1

Уточнить хочу, ak47 пропадает из меню или он просто не выдается при рождении?
И если у игрока есть доступ к custom weapons настройкам, что будет если он отключит custom ak47 скин?

Ты сам проверял и уверен в этом баге или это чей-то шепот? Просто игроки бывает даже забывают нажать -включить- в меню и кнеш не роб.
 
Fanarrium Дата: Четверг, 06.08.2020, 18:27:33 | Сообщение # 33
Сообщений: 47
Репутация: 0 [ +/- ]
1. Версия игры CSS STEAM
2. Версии плагинов:
- SourceMod (1.10.0.6458)
- Custom Weapons (1.1.27) by FrozDark
- VIP (3.3.3) by wS [World-Source.Ru]
- Hueco Mundo (1.2.4): wS
3. При работе VIP с Custom weapons из меню выбора оружия от VIP [AutoSet Weapon] v1.0.4 пропадает Ak-47 для Counter-terrorist и M4a1 для Terrorist.
4. У игроков есть полный доступ к Custom weapons.
5. Да я уверен в этом баге. Лично искал причину пропажи и путем выгрузки дошел до VIP совместно с Custom weapons
6. weapon_autoset_delay ни как не помогла в решении проблемы.
7. Прикрепляю все файлы настроек

Прикрепления: weapon_autoset.cfg(0.4 Kb) · weapon_autoset.txt(1.9 Kb) · custom_weapons.txt(30.7 Kb)
 
_wS_ Дата: Пятница, 07.08.2020, 17:51:47 | Сообщение # 34
v1.0.5

Оказались виноваты недостатки KeyValues.
У меня имя ключа ak47, у custom вроде AK47 (регистр).
Я принудительно в нижний имена ключей перевёл и заработало.

---
Надо было сразу в этой теме вот так подробно отрепортить, это даёт больший эффект, чем лс или почта.
 
Fanarrium Дата: Пятница, 07.08.2020, 20:56:40 | Сообщение # 35
Сообщений: 47
Репутация: 0 [ +/- ]
Спасибо за фикс! Очень спас модуль)
 
nester048 Дата: Понедельник, 23.11.2020, 22:44:49 | Сообщение # 36
Сообщений: 8
Репутация: 0 [ +/- ]
А вот смотри, у нас стоит плагин new weapons и при разминке, если поставить на пистолет скин, он почему-то не блокируется ни одним плагином и c4 также есть на разминке. И не важно какой пистолет поставить - результат тот же. У меня, например, на разминке вообще полный набор... С модулем: на разминке идёт автозакуп оружия, в следующих раундах в независимости от ограничений оно всё равно покупается. Отключил модуль, перезапустил карту, всё ровно. В чём может быть проблема? Данный модуль обновил - не помогло. Игра css v91


Сообщение отредактировал nester048 - Вторник, 24.11.2020, 00:06:45
 
_wS_ Дата: Вторник, 24.11.2020, 02:28:45 | Сообщение # 37
Цитата nester048 ()
у нас стоит плагин new weapons и при разминке, если поставить на пистолет скин, он почему-то не блокируется ни одним плагином и c4 также есть на разминке.

Для чего эта информация? VIP [AutoSet Weapon] не должен ничего блокировать.

Цитата nester048 ()
С модулем: на разминке идёт автозакуп оружия, в следующих раундах в независимости от ограничений оно всё равно покупается.

Оно не покупается, а устанавливается бесплатно.
Если проблема в том, что устанавливается ограниченное оружие (не удаляется), то виноват ограничитель-плаг.
 
nester048 Дата: Вторник, 24.11.2020, 02:53:46 | Сообщение # 38
Сообщений: 8
Репутация: 0 [ +/- ]
Так он и не блокирует. Просто видимо какой-то конфликт между плагином и модулем. Потому что если модуль отключить, то на разминке даже оружие со скинами блокируется. Ограничитель-плаг не виновен, так как я тестил этот момент серваке где нет випки, и плагин-ограничитель опять же отлично справлялся. Просто мне не совсем понятно, как может неправильно взаимодействовать модуль и плагин...
 
_wS_ Дата: Вторник, 24.11.2020, 14:38:02 | Сообщение # 39
Цитата nester048 ()
Ограничитель-плаг не виновен

Ну да, очень логично, оружие не ограничивается и виноват какой-то отдельный плаг, который просто выдает оружие, а плаг-ограничитель совсем ни при чем. Как посмел какой-то плаг пытаться выдать оружие.. Я думал это очевидно, что если оружие не ограничивается, то виноват ограничитель-плаг и писать надо его автору, а не автору левого плагина, который просто выдает оружие. И ты даже не сказал название этого ограничителя.
 
nester048 Дата: Вторник, 24.11.2020, 15:11:48 | Сообщение # 40
Сообщений: 8
Репутация: 0 [ +/- ]
Ты меня не понял. Почему же оно ограничивается, когда выключить модуль? Почему же оно ограничивается, когда выключить випку? weapon rectrict

Добавлено (24.11.2020, 15:17:42)
---------------------------------------------
Я же написал, что вероятно конфликтуют плагин new weapons и модуль... Потому что когда поставишь скин на оружие (на usp например) оно появляется на разминке. Поставил скин на авп - оно выдается на разминке, а в дальнейшем выдаётся с обходом всех ограничений. Если выбросить, то его не подобрать и обычным способом его не купить, а вот модуль щедро выдаёт оружия, на которые стоит запрет=)


Сообщение отредактировал nester048 - Вторник, 24.11.2020, 15:23:49
 
_wS_ Дата: Вторник, 24.11.2020, 15:35:31 | Сообщение # 41
Я не представляю и повторяю, что модуль просто выдает оружие. Если оно не ограничивается, ломай не мне бл.. мозг, а автору weapon rectrict (и спасибо что не забыл указать его версию). Там куча переменных/настроек, уверен что всё верно настроено? И можешь попробовать Weapon Limit вместо него. Тема закрыта.
 
nester048 Дата: Вторник, 24.11.2020, 15:54:38 | Сообщение # 42
Сообщений: 8
Репутация: 0 [ +/- ]
Классно получается))) Автор weapon restrict пересылает к тебе, а ты к нему))) С твоим модулем оно не ограничивается, а без него работает как часы... Методом исключения всё ясно же). Weapon Restrict 3.1.7. Я абсолютно уверен что всё настроено на все 1000000000%. Weapon Limit пробовал - всё абсолютно также. После этого я сразу сюда и написал. Был бы исходник модуля, я бы вообще сюда не обращался и не е**л мозг.


Сообщение отредактировал nester048 - Вторник, 24.11.2020, 16:21:36
 
_wS_ Дата: Вторник, 24.11.2020, 16:24:34 | Сообщение # 43
Цитата nester048 ()
Был бы исходник модуля, я бы вообще сюда не писал.

Вот тебе исход выдачи оружия..

Код
stock wS_TryAutoSetWeapon2(client, const String:sWeapon[], slot, team)
{
    if (!sWeapon[0]) { return; }
    new weapon = GetPlayerWeaponSlot(client, slot);
    if (g_bNeedWeaponAutoSet[client] || weapon <= MaxClients || (slot == 1 && its_standart_pistol(weapon, team)))
    {
        if (weapon > MaxClients)
        {
            RemovePlayerItem(client,  weapon);
            AcceptEntityInput(weapon, "Kill");
        }
        GivePlayerItem(client, sWeapon);
    }
}

1. При необходимости занимающее слот оружие удаляется
2. Просто выдается оружие GivePlayerItem

Происходит это один раз при получении VIP прав, если игрок жив, и всё время после рождения через vip_spawntimer (cvar) сек.
И как это может мешать ограничителю, я не вижу, только если он не кривой.

У тебя в прошлый раз была ложная тревога (несколько раз подряд), и сейчас ты продолжаешь, красавчик.
 
nester048 Дата: Вторник, 24.11.2020, 16:30:00 | Сообщение # 44
Сообщений: 8
Репутация: 0 [ +/- ]
Вот только сейчас я в своей правоте уверен и не только я, но и автор плага-ограничителя, а ты из себя строишь невесть кого. Специально сейчас дам заказ другому скриптеру, он посмотрит и скажет))


Сообщение отредактировал nester048 - Вторник, 24.11.2020, 16:31:43
 
_wS_ Дата: Вторник, 24.11.2020, 16:33:17 | Сообщение # 45
Ты лепишь разукраску, а может она и виновата? Мысль такая была?
Снеси её и проверь снова.
Проблема пропала = пиши "разукрасчику".
Осталась = снеси всё и оставь лишь weapon limit и этот модуль.

Проблема с ограничением оружия останется = я проверю.
И если это так, я тебе даже заплачу 'x' руб, а если нет, я удалю все тобой купленные плагины и забаню на форуме.
Теперь решай продолжать ли эту тупую тему.

Цитата nester048 ()
я в своей правоте уверен и не только я, но и автор плага-ограничителя

Да да, я просто делаю GivePlayerItem и в том что оружие не ограничивается виноват я, а не плаг-ограничитель, эту волшебную мысль я уже понял.


Сообщение отредактировал _wS_ - Вторник, 24.11.2020, 16:35:47
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Плагины (бесплатные) » VIP [AutoSet Weapon] v1.0.5 (Автоустановка оружия при рождении)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: