Заказать Плагин Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Плагины (бесплатные) » VIP [Flags And Immunity] v1.2.5 (Флаги, иммунитет)
VIP [Flags And Immunity] v1.2.5
ramazan1982 Дата: Суббота, 28.04.2018, 16:18:30 | Сообщение # 16
Сообщений: 8
Репутация: 0 [ +/- ]
я пока ждал ответ нашелся человек что переделал плагин и все заработало!
но все же вам спасибо!!

Добавлено (26.04.2018, 14:37:48)
---------------------------------------------
нет не помогло сделал как ты показал!

Добавлено (28.04.2018, 16:18:30)
---------------------------------------------

Цитата Serjik432 ()
помогло?

очень даже помогло спасибо за то что помогли) klas
 
kuper1974 Дата: Понедельник, 28.05.2018, 10:29:18 | Сообщение # 17
Сообщений: 11
Репутация: 0 [ +/- ]
flags_and_immunity : b,c,d так несколько флагов прописывается?
 
pasha1331 Дата: Понедельник, 28.05.2018, 15:59:03 | Сообщение # 18
Сообщений: 15
Репутация: 0 [ +/- ]
Цитата kuper1974 ()
flags_and_immunity : b,c,d так несколько флагов прописывается

Сложно глянуть в описание плагина, где всё подробно описано?

Добавлено (01.11.2018, 12:39:40)
---------------------------------------------
Есть баг, если у человека есть админка и есть вип группа с иммунитетом, то выставлятеся иммунитет от вип группы. Можно ли сделать наоборот?

 
_wS_ Дата: Четверг, 01.11.2018, 14:30:15 | Сообщение # 19
Цитата pasha1331 ()
Есть баг, если у человека есть админка и есть вип группа с иммунитетом, то выставлятеся иммунитет от вип группы. Можно ли сделать наоборот?

v1.2.5

Если у игрока уже был иммунитет и он оказался выше того, который должен выдать VIP, то остаётся тот иммунитет, который был.
В меню теперь пишет VIP иммунитет и текущий, который в данный момент у игрока.


Прикрепления: 5785047.jpg(27.3 Kb)
 
Serjik432 Дата: Четверг, 01.11.2018, 19:05:08 | Сообщение # 20
Сообщений: 112
Репутация: 5 [ +/- ]
_wS_, ну вот опять как я и говорил тебе
я скачал модуль, обновил его не выключая сервер (заменил) и у меня произошёл краш сервера(в конце при смене карты) Я больше ничего не менял
 
_wS_ Дата: Четверг, 01.11.2018, 21:32:35 | Сообщение # 21
Цитата Serjik432 ()
_wS_, ну вот опять как я и говорил тебе
я скачал модуль, обновил его не выключая сервер (заменил) и у меня произошёл краш сервера(в конце при смене карты) Я больше ничего не менял

Да, вижу проблемку. Это только с этим модулем, или каким-то еще?
 
pasha1331 Дата: Четверг, 01.11.2018, 21:34:35 | Сообщение # 22
Сообщений: 15
Репутация: 0 [ +/- ]
Цитата Serjik432 ()
_wS_, ну вот опять как я и говорил тебе
я скачал модуль, обновил его не выключая сервер (заменил) и у меня произошёл краш сервера(в конце при смене карты) Я больше ничего не менял

У меня была такая проблема, когда я ставил skin colors, у меня тогда в конфиге модуля были указаны группы, но в самих группах не был выдан доступ к функции, и при смене карты крашился сервер. Краши перестали идти именно после того, как я вписал в группу доступ к функции. Быть может совпадение, а быть может и нет


Сообщение отредактировал pasha1331 - Четверг, 01.11.2018, 21:35:00
 
Serjik432 Дата: Четверг, 01.11.2018, 22:02:50 | Сообщение # 23
Сообщений: 112
Репутация: 5 [ +/- ]
_wS_, ну я обновлял ещё быструю установку бомбы ,и при этом был краш
не могу сказать точно , но это какие то из последних обновлений модули

Добавлено (01.11.2018, 22:39:05)
---------------------------------------------
_wS_, после обновления какае то фигня
я в випке иммунитет не ставлю, а в адмике показывает 0

Добавлено (01.11.2018, 22:39:43)
---------------------------------------------
current 0

 
_wS_ Дата: Четверг, 01.11.2018, 22:42:47 | Сообщение # 24
Тут что-то совсем нелогичное происходит, в этот раз SM удивляет как никогда.
Есть такой код:

Код
stock bool:zzz() // эта функция вызывается после смены карты
{
    LogError("my text"); // тут именно текст (правда другой) и нет никаких переменных
    // ..
}

Меняем карту пецот раз и в логе видим my text - всё правильно.
Но как только перезагружаем (sm plugins reload ws_vip/vip_flags_and_immunity) именно этот модуль флагов, а я и имя его менял, и даже содержимое на такое:

Код
#pragma semicolon 1

#include <sourcemod>
#include <vip>

#define ITEM_NAME "flags_and_immunity"

public OnPluginStart()
{
    if (!VIP_RegisterItem(ITEM_NAME, VIP_ITEM_SELECT))
        SetFailState("VIP_RegisterItem error (%s)", ITEM_NAME);
}

То после смены карты мы видим не my text, а s_and_immunity - это просто полный бред нелогичный.
С другими модулями я такой проблемы не увидел, но не все их ещё проверил, это какой-то рекорд нелогичности.
Сейчас думаю и пока даже не знаю что ему надо.
 
_wS_ Дата: Четверг, 01.11.2018, 22:44:27 | Сообщение # 25
Цитата Serjik432 ()
я в випке иммунитет не ставлю, а в адмике показывает 0

Ну 0 значит нет у тебя иммунитета сейчас.
В админке, какой еще админке? Это же показывает в !vip меню.
 
Serjik432 Дата: Четверг, 01.11.2018, 22:50:35 | Сообщение # 26
Сообщений: 112
Репутация: 5 [ +/- ]
_wS_, не ты не понял у меня полный доступ к серверу Z и 99 в вип группе прописано только flags_and_immunity : q
но в вип меню у меня и там и там 0 0 а флаг показывает custom 3
 
_wS_ Дата: Четверг, 01.11.2018, 23:10:05 | Сообщение # 27
Настроил как и у тебя.
По ip себе дал 99 и z, в группе указал flags_and_immunity : q
В меню все правильно:



На данный момент в этой менюшке показывает только те флаги, которые были указаны в группе.
Позже подправлю чтобы можно было просматривать и все текущие.

Прикрепления: 5940065.jpg(15.6 Kb)
 
Serjik432 Дата: Четверг, 01.11.2018, 23:18:19 | Сообщение # 28
Сообщений: 112
Репутация: 5 [ +/- ]
_wS_, ну не работает после обновления((((
может быть из за этого vip_flags_immunity_timer "0"
 
_wS_ Дата: Четверг, 01.11.2018, 23:31:00 | Сообщение # 29
Цитата Serjik432 ()
_wS_, ну не работает после обновления((((
может быть из за этого vip_flags_immunity_timer "0"

Ну почему у меня работает тогда.
На плаг, вводишь my_flags и покажет текущий иммунитет и флаги.
Если кто-то вмешивается и чистит/меняет флаги/иммунитет, то да, нужен таймер, он снова выдаст те флаги, которые должен, и если выдавал иммунитет, установит снова и его.

Прикрепления: my_flags.smx(3.1 Kb)
 
Serjik432 Дата: Четверг, 01.11.2018, 23:51:23 | Сообщение # 30
Сообщений: 112
Репутация: 5 [ +/- ]
_wS_, _wS_, я короче не знаю
в admins прописано "
{
"auth" "steam"
"identity" "STEAM_0:0:39772"
"flags" "zbno"
"immunity" "99"
}

прописую my_flags показывает все zbno и q кроме иммунитета 0
как и вип группе
кстати у меня вип выдаётся по флагам через vip.txt bn

Добавлено (02.11.2018, 00:04:50)
---------------------------------------------
короче вот закономерность какая
я выдал игроку группу через админку у него все есть
выдал ему по флагам через vips.txt по флагам пропал иммунитет

Добавлено (02.11.2018, 00:13:31)
---------------------------------------------
как понять это тут 4 флага как в админке

] my_flags
immunity: 99


b ADMFLAG_GENERIC
n ADMFLAG_CHEATS
z ADMFLAG_ROOT
o ADMFLAG_CUSTOM1

Прописую 2й раз сразу же тут уже 0 и + флаг q

] my_flags
immunity: 0


b ADMFLAG_GENERIC
n ADMFLAG_CHEATS
z ADMFLAG_ROOT
o ADMFLAG_CUSTOM1
q ADMFLAG_CUSTOM3

 
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Плагины (бесплатные) » VIP [Flags And Immunity] v1.2.5 (Флаги, иммунитет)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: