Заказать Плагин Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Плагины (бесплатные) » VIP [Team] v1.2.3 (Свободная смена команды)
VIP [Team] v1.2.3
_wS_ Дата: Понедельник, 06.10.2014, 10:47:13 | Сообщение # 1
VIP [Team] v1.2.3 (модуль для VIP) (csgo, css, css v34)
СКАЧАТЬ [ как устанавливать VIP модули ]

team // свободная смена команды



Не обязательно через меню, даже когда вы стандартно выбираете команду, вас должно пропускать без ограничений.

Прикрепления: 7322767.jpg(18.2 Kb)


Сообщение отредактировал _wS_ - Понедельник, 12.11.2018, 13:01:24
 
alexander_unique Дата: Понедельник, 12.11.2018, 11:43:30 | Сообщение # 2
Сообщений: 40
Репутация: 4 [ +/- ]
Блин, 3 часа искал из за чего не работает mp_limitteams, 200 плагинов выгружал по несколько раз :D
Данный модуль дает всем игрокам иммунитет css v34


Сообщение отредактировал alexander_unique - Понедельник, 12.11.2018, 11:43:50
 
_wS_ Дата: Понедельник, 12.11.2018, 13:01:41 | Сообщение # 3
Цитата alexander_unique ()
Блин, 3 часа искал из за чего не работает mp_limitteams, 200 плагинов выгружал по несколько раз :D
Данный модуль дает всем игрокам иммунитет css v34

Виноват, исправил.
 
bobobik18 Дата: Четверг, 22.11.2018, 03:22:31 | Сообщение # 4
Сообщений: 3
Репутация: 0 [ +/- ]
У меня почему то не работает, модуль стоит в логах ошибок нет, на сервере в меню есть но почему то не срабатывает (
Помогите с данной проблемой
 
_wS_ Дата: Четверг, 22.11.2018, 03:54:01 | Сообщение # 5
Цитата bobobik18 ()
У меня почему то не работает, модуль стоит в логах ошибок нет, на сервере в меню есть но почему то не срабатывает (
Помогите с данной проблемой

Ну через меню смена команды должна по-любому работать.
А не через меню может не работать только если какой-то плаг блокирует jointeam команду.
 
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Плагины (бесплатные) » VIP [Team] v1.2.3 (Свободная смена команды)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: