Заказать Плагин Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Плагины (бесплатные) » Vip Module (Test) v1.2 (Возможность протестировать вип)
Vip Module (Test) v1.2
_wS_ Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:39:56 | Сообщение # 1
Vip Module (Test)
Он теперь встроен в сам VIP, настройки в cfg/vip/vip.cfg


Сообщение отредактировал _wS_ - Среда, 06.02.2019, 17:20:37
 
_wS_ Дата: Пятница, 17.10.2014, 19:16:37 | Сообщение # 2
Обновлен
 
Yummy Дата: Пятница, 17.10.2014, 22:37:02 | Сообщение # 3
Сообщений: 51
Репутация: 6 [ +/- ]
Как обнулить !testvip?
НУ чтобы все игроки могли заного написать !testvip
 
_wS_ Дата: Пятница, 17.10.2014, 23:02:52 | Сообщение # 4
Забыл написать.

Код
vip_test_remove "steamid"
vip_test_remove_all
 
MegavoltNT Дата: Пятница, 24.10.2014, 20:53:06 | Сообщение # 5
Сообщений: 124
Репутация: 9 [ +/- ]
Добавить в шапку темы: вызов команды писать в чат:
Код
!viptest

, а не как в 3-м посте посте неправильно


Сообщение отредактировал MegavoltNT - Пятница, 24.10.2014, 20:53:41
 
grigaraz9461 Дата: Пятница, 19.12.2014, 21:59:50 | Сообщение # 6
Сообщений: 7
Репутация: 0 [ +/- ]
Подскажите где исправить текст,после того как закончился период теста(пишит что пишите ws) хоть и в no_access_menu.txt прописно.??
 
_wS_ Дата: Пятница, 19.12.2014, 23:00:35 | Сообщение # 7
addons\sourcemod\translations\vip.phrases.txt
 
Leckter_Hannibal Дата: Суббота, 21.02.2015, 19:12:18 | Сообщение # 8
Сообщений: 11
Репутация: 0 [ +/- ]
wS Сделайте чтоб не было иммунитета на тесте, я перепробовал все настройки не могу убрать иммунитет так ставил flags: a
immunity: 0,вообще стирал immunity: 0 в группе все равно не добавляется игрок с вип тестом в голосование voteban.Вообще зачем давать игроку который пробует випку имунитет ,он тупо с читами будет гонять когда нет админов да и все.Это просто випам можно имунитет, это будет на совести админа который дал випку,а так не уследишь не когда.


Сообщение отредактировал Leckter_Hannibal - Суббота, 21.02.2015, 19:15:06
 
_wS_ Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 12:52:45 | Сообщение # 9
Тест тут ни при чем, все зависит от вип группы, voteban надо подправлять.
 
максим999888 Дата: Суббота, 28.02.2015, 21:57:00 | Сообщение # 10
Сообщений: 2
Репутация: 0 [ +/- ]
Друзья помогите ставлю на сервер css v84 но он не работает в чем причина может быть?
 
Yummy Дата: Суббота, 28.02.2015, 21:57:43 | Сообщение # 11
Сообщений: 51
Репутация: 6 [ +/- ]
Цитата максим999888 ()
Друзья помогите ставлю на сервер css v84 но он не работает в чем причина может быть?

Ручки кривые :)
 
максим999888 Дата: Суббота, 28.02.2015, 22:07:34 | Сообщение # 12
Сообщений: 2
Репутация: 0 [ +/- ]
Цитата Yummy ()
Ручки кривые :)

Скачал плагин просто все закинул по папкам как надо ивсе! вот ип посмотрите 46.174.49.21:27227

Добавлено (28.02.2015, 22:07:34)
---------------------------------------------
vip_test_group "Gold"
может из за того что я не указал группу!
Хотя мне кажется это не причем, так как в чате писал !viptest нет не когого эфекта grust

 
=VAN= Дата: Вторник, 30.06.2015, 02:30:12 | Сообщение # 13
Сообщений: 4
Репутация: 0 [ +/- ]
Здравствуйте, модуль vip_test постоянно бъётся ошибкой:
[vip_test.smx] Lost connection to MySQL server during query

CSS v.84 / OS: Debian
 
Parlament☆ Дата: Понедельник, 06.07.2015, 22:13:41 | Сообщение # 14
Сообщений: 15
Репутация: 0 [ +/- ]
максим999888, // Default: "sm_viptest"
vip_test_cmd "sm_viptest" так прописано?

Добавлено (06.07.2015, 22:13:41)
---------------------------------------------
=VAN=, Потеряно соединение с сервером MySQL во время запроса:) не стабильно работает

 
BIITL Дата: Вторник, 29.12.2015, 13:54:35 | Сообщение # 15
Сообщений: 2
Репутация: 0 [ +/- ]
Почему при таком значении vip_test_min_wait "0" игрок сного получает вип права , указанно Если 0, то уже не сможет. ??? что я не так сделал ???
 
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Плагины (бесплатные) » Vip Module (Test) v1.2 (Возможность протестировать вип)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: