Заказать Сервер Заказать Плагин Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

Страница 2 из 2«12
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Обсуждение » команда
команда
BarD Дата: Суббота, 02.01.2016, 11:17:27 | Сообщение # 16
Сообщений: 944
Репутация: 132 [ +/- ]
sourcegod, TeleportEntity тебе в помощь.
 
sourcegod Дата: Суббота, 02.01.2016, 20:19:22 | Сообщение # 17
Сообщений: 69
Репутация: 0 [ +/- ]
Цитата dases2003 ()
new iClient=1;
while(iClient<=MaxClients)
{
if(IsClientInGame(iClient)&&GetClientTeam(iClient)!=1)
{
CS_SwitchTeam(iClient,IsFakeClient(iClient)?2:3);
}
iClient++;
}


Этот цикл не работает
 
dases2003 Дата: Среда, 06.01.2016, 12:47:33 | Сообщение # 18
Сообщений: 108
Репутация: 1 [ +/- ]
Вот так попробуй

Код
new iClient=1;
while(iClient<=MaxClients)
{
if(IsClientInGame(iClient)&&GetClientTeam(iClient)!=1)
{
CS_SwitchTeam(iClient,(fbFakeClient(client))?2:3);
}
iClient++;
}

bool: fbFakeClient(client)
{
if(!IsFakeClient(client))
{
return false;
}
return true;
}

И так
Код
new iClient=1;
while(iClient<=MaxClients)
{
if(IsClientInGame(iClient)&&GetClientTeam(iClient)!=1)
{
CS_SwitchTeam(iClient,(IsFakeClient(iClient))?2:3);
}
iClient++;
}


Сообщение отредактировал dases2003 - Среда, 06.01.2016, 12:48:37
 
sourcegod Дата: Среда, 20.01.2016, 22:32:23 | Сообщение # 19
Сообщений: 69
Репутация: 0 [ +/- ]
А как сделать чтобы они не занимали места в слоте
 
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Обсуждение » команда
Страница 2 из 2«12
Поиск: