Заказать Сервер Заказать Плагин Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

Страница 2 из 2«12
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Обсуждение » GetClientUserId и GetClientOfUserId
GetClientUserId и GetClientOfUserId
Collesss Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 16:38:33 | Сообщение # 16
Сообщений: 29
Репутация: 0 [ +/- ]
всем спасибо. и ещё один вопрос можно ли выдать флаг определённому клиенту
 
Sallcom Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 16:40:57 | Сообщение # 17
Сообщений: 206
Репутация: 31 [ +/- ]
Цитата Collesss ()
можно ли выдать флаг определённому клиенту

SetUserFlagBits(индекс_клиента, флаг(и) )
 
Collesss Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 16:49:00 | Сообщение # 18
Сообщений: 29
Репутация: 0 [ +/- ]
и ещё раз всем спасибо и последний вопрос можно ли сделать массив в массиве.


Сообщение отредактировал Collesss - Воскресенье, 23.08.2015, 16:49:18
 
Scarface_slv Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 17:10:57 | Сообщение # 19
Сообщений: 749
Репутация: 61 [ +/- ]
Если я правильно понял
new massiv[2][3]
massiv[0][0]
massiv[0][1]
massiv[0][2]
massiv[1][0]
massiv[1][1]
massiv[1][2]
....
 
Jon4ik Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 17:54:34 | Сообщение # 20
Сообщений: 279
Репутация: 7 [ +/- ]
лучше через AddUserFlags выдавать же
 
Collesss Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 18:55:05 | Сообщение # 21
Сообщений: 29
Репутация: 0 [ +/- ]
и снова всем спасибо
 
Scarface_slv Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 21:14:47 | Сообщение # 22
Сообщений: 749
Репутация: 61 [ +/- ]
Если я правильно понимаю
SetUserFlagBits - если использовать ее, то он установит только те флаги которые прописал в ней, остальные которые стояли уберет.
AddUserFlags - если эту, то он добавит флаг, к другим флагам игрока.
Если не ошибаюсь то при перезаходе флаги сбросятся(если не был админом), поэтому можно еще использовать.
CreateAdmin и SetUserAdmin
Смотря для чего использовать. Может я не прав и ошибаюсь я не помню=)


Сообщение отредактировал Scarface_slv - Воскресенье, 23.08.2015, 21:16:56
 
Collesss Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 21:34:30 | Сообщение # 23
Сообщений: 29
Репутация: 0 [ +/- ]
а можно ещё группу юзеру выставить ?
 
Jon4ik Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 21:39:54 | Сообщение # 24
Сообщений: 279
Репутация: 7 [ +/- ]
Scarface_slv, можно при коннекте проверять игрока и делать AddUserFlags

Collesss, смотри api https://sm.alliedmods.net/api/


Сообщение отредактировал Jon4ik - Воскресенье, 23.08.2015, 21:41:43
 
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Обсуждение » GetClientUserId и GetClientOfUserId
Страница 2 из 2«12
Поиск: