Заказать Сервер Заказать Плагин Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

Страница 1 из 3123»
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Обсуждение » Помогите с моим плагином
Помогите с моим плагином
Nahal Дата: Пятница, 12.06.2015, 21:37:26 | Сообщение # 1
Сообщений: 205
Репутация: 8 [ +/- ]
Добрый вечер всем жителям этого форума...
У меня крашит сервер из-за этого кода.. в чем проблема подскажите пожалуйста





Сообщение отредактировал Nahal - Пятница, 12.06.2015, 21:38:12
 
«SeReGa»☆ Дата: Суббота, 13.06.2015, 00:21:01 | Сообщение # 2
Сообщений: 395
Репутация: 37 [ +/- ]
думаю что если так то Сервер падать не должен!





Сообщение отредактировал «SeReGa»☆ - Суббота, 13.06.2015, 01:11:36
 
_R1KO_ Дата: Суббота, 13.06.2015, 10:08:48 | Сообщение # 3
Сообщений: 181
Репутация: 25 [ +/- ]
игра то хоть ксс ?
 
Nahal Дата: Суббота, 13.06.2015, 10:10:52 | Сообщение # 4
Сообщений: 205
Репутация: 8 [ +/- ]
Да, зацените))
 
Sallcom Дата: Суббота, 13.06.2015, 10:11:06 | Сообщение # 5
Сообщений: 206
Репутация: 31 [ +/- ]
Код
public Action:Event_BombPickup(Handle:event, const String:name[], bool:dontBroadcast) {
      if(GetConVarInt(gBombPickup) == 1){   
          decl String:Name[32];   
          GetClientName(GetClientOfUserId(GetEventInt(event, "userid")), Name, 32);   

          switch(GetConVarInt(gPrintType)){   
              case 1: PrintHintTextToAll("%s Бомба поднята!", Name);   
              case 2: PrintToChatAll( "\x03%s Бомба поднята!", Name);   
              case 3: PrintCenterTextAll("%s Бомба поднята!", Name);   
              case 4:{
                  decl String:g_Msg[200], Handle:Messages;
                  if((Messages = StartMessageAll("KeyHintText")) != INVALID_HANDLE){     
                      Format(g_Msg, 200, "%s Бомба поднята!", Name);   
                      BfWriteByte(Messages, 1);        
                      BfWriteString(Messages, g_Msg);        
                      EndMessage();        
                  }   
              }   
          }
      }
}


Сообщение отредактировал Sallcom - Суббота, 13.06.2015, 10:13:31
 
Nahal Дата: Суббота, 13.06.2015, 12:44:32 | Сообщение # 6
Сообщений: 205
Репутация: 8 [ +/- ]
Кто знает код на замену модели c4 и т.п. скиньте пожалуйста!!! + в репу
 
Jon4ik Дата: Суббота, 13.06.2015, 12:54:47 | Сообщение # 7
Сообщений: 279
Репутация: 7 [ +/- ]
Nahal, из этого http://world-source.ru/forum/118-2507-1 плагина можно выдернуть
 
Nahal Дата: Суббота, 13.06.2015, 12:59:02 | Сообщение # 8
Сообщений: 205
Репутация: 8 [ +/- ]
Jon4ik, Только что пробывал не фига
 
Jon4ik Дата: Суббота, 13.06.2015, 13:38:11 | Сообщение # 9
Сообщений: 279
Репутация: 7 [ +/- ]
Nahal, у меня работает

Код
#include <sourcemod>
#include <sdktools_entinput>
#include <sdktools_functions>

new Handle:c4_model;
new wS_Plant_Index;

public OnPluginStart()
{
  c4_model     = CreateConVar("c4_model",   "models/crow.mdl", "Модель установленной бомбы");
  HookEvent("bomb_planted",    bomb_planted);
}

public bomb_planted(Handle:event, const String:name[], bool:silent)
{
  wS_Plant_Index = FindEntityByClassname(MaxClients + 1, "planted_c4");
  if (wS_Plant_Index > 0)
  {
   // модель
   decl String:model[125];
   GetConVarString(c4_model, model, 125);
   if (StrContains(model, "models") == 0 && StrContains(model, ".mdl") > 1)
   {
    PrecacheModel(model, true);
    SetEntityModel(wS_Plant_Index, model);
   }

  }
}

Прикрепления: 9809290.jpg(206Kb)
 
_R1KO_ Дата: Суббота, 13.06.2015, 14:20:28 | Сообщение # 10
Сообщений: 181
Репутация: 25 [ +/- ]
Код
PrecacheModel(model, true);

делай при старте карты, не смысла делать это при каждой установке модели
 
SourceSamil Дата: Суббота, 13.06.2015, 17:29:54 | Сообщение # 11
Сообщений: 237
Репутация: [ +/- ]
Код
public Event_BombPlanted(Handle:hEvent, const String:sEvName[], bool:bDontBroadcast)
{
new iEntity = FindEntityByClassname(-1, "planted_c4");
if ( iEntity != -1 && IsValidEntity(iEntity) )
{
SetEntityModel(iEntity, "Путь");
}
}

Ну и естественно PrecacheModel Не забудь


Сообщение отредактировал SourceSamil - Суббота, 13.06.2015, 17:30:58
 
KiKiEEKi Дата: Суббота, 13.06.2015, 22:34:50 | Сообщение # 12
Сообщений: 21
Репутация: 0 [ +/- ]
Видел плагин давно на alliedmods в комментариях, отлично работал klas
 
Nahal Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 11:09:44 | Сообщение # 13
Сообщений: 205
Репутация: 8 [ +/- ]
Опять крашит сервер этим... что тут не так? Крашит сервер тогда когда я ставлю бомбу... grust



 
Scarface_slv Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 12:28:18 | Сообщение # 14
Сообщений: 749
Репутация: 61 [ +/- ]
По моему все тут должно быть. Я про KeyHintText
 
Nahal Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 12:58:11 | Сообщение # 15
Сообщений: 205
Репутация: 8 [ +/- ]
Scarface_slv, нет не работает
Ошибки
 
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Обсуждение » Помогите с моим плагином
Страница 1 из 3123»
Поиск: