Заказать Сервер Заказать Плагин Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

Страница 1 из 11
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Обсуждение » запись в лог отсутствие скина (описание внутри)
запись в лог отсутствие скина
Drupal Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:27:12 | Сообщение # 1
Сообщений: 27
Репутация: 1 [ +/- ]
всем привет. как сделать так чтобы если скин не загружен на сервер или если не указан путь до скина в лог писалась бы так

[бла бла бла.smx]Модель xxx.mdl отсутствует на сервере

или так если путь не указан

[бла бла бла.smx]Путь до xxx модели не указан.Войдите в конфиг и укажите
 
«SeReGa»☆ Дата: Вторник, 03.02.2015, 06:17:44 | Сообщение # 2
Сообщений: 395
Репутация: 37 [ +/- ]
что на щёт лог то
Цитата pro-health ()

new String:logFile[256];

decl String:thetime[64];
FormatTime(thetime, 64, "%d-%m-%Y", -1);
BuildPath(Path_SM, logFile, 256, "logs/LOG_%s.log", thetime);
   
LogToFile(logFile, "Текст");


а вот как определить присутствие или отсуствие файла (.mdl .vtx .phyи тому подобное) я хз возможно ли вообще
 
BarD Дата: Вторник, 03.02.2015, 10:36:31 | Сообщение # 3
Сообщений: 944
Репутация: 132 [ +/- ]
Возможно. Но тут будет такоооой костыль, что капец просто.
Тут нужно идти от папки. Проверяешь папку с моделью и сверяешь название каждого файла со всеми строчками из своего конфига. Если совпадения нет, то пишешь в лог, чтоб добавили в конфиг.
Цитата Drupal ()
или так если путь не указан

[бла бла бла.smx]Путь до xxx модели не указан.Войдите в конфиг и укажите
 
Sallcom Дата: Вторник, 03.02.2015, 12:40:30 | Сообщение # 4
Сообщений: 206
Репутация: 31 [ +/- ]
Цитата Drupal ()
[бла бла бла.smx]Модель xxx.mdl отсутствует на сервере

или так если путь не указан

[бла бла бла.smx]Путь до xxx модели не указан.Войдите в конфиг и укажите


Все просто if(FileExists("путь")) | true - файл есть, false - файла нет

Подробней на https://sm.alliedmods.net/api/index.php?fastload=show&id=253&


Сообщение отредактировал Sallcom - Вторник, 03.02.2015, 12:41:21
 
Drupal Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:32:04 | Сообщение # 5
Сообщений: 27
Репутация: 1 [ +/- ]
Sallcom, получилось но как сделать чтобы лог писался на русском?а то там кракозябры

и как сделать чтобы плагин получал путь до скина из переменной ?

записана она вот так

g_adminCT_MODEL = CreateConVar("sm_admin_Ct_model","путь до модельки.mdl", "Админ CТ модель");

тобиш мне надо получить "путь до модельки.mdl" из этой переменной


Сообщение отредактировал Drupal - Вторник, 03.02.2015, 16:34:03
 
BarD Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:46:41 | Сообщение # 6
Сообщений: 944
Репутация: 132 [ +/- ]
Цитата Drupal ()
как сделать чтобы лог писался на русском?а то там кракозябры

Кодировку исходника на UTF8* BOM ( без BOM) поменяй.

Цитата Drupal ()
тобиш мне надо получить "путь до модельки.mdl" из этой переменной

Код
new String:path[100];
GetConVarString(g_adminCT_Model, path, sizeof(path));


Сообщение отредактировал BarD - Вторник, 03.02.2015, 16:47:00
 
Drupal Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:58:36 | Сообщение # 7
Сообщений: 27
Репутация: 1 [ +/- ]
Цитата BarD ()
Кодировку исходника на UTF8* BOM ( без BOM) поменяй.


она и стоит))

Цитата BarD ()
new String:path[100];
GetConVarString(g_adminCT_Model, path, sizeof(path));

чет не хочет работать пишет что типо нету переменной g_adminCT_Model

new String:path[100];
GetConVarString(g_adminCT_Model, path, sizeof(path));
if(FileExists("%s",path))

вот кусок поправь если не так)


Сообщение отредактировал Drupal - Вторник, 03.02.2015, 16:58:51
 
BarD Дата: Вторник, 03.02.2015, 17:20:35 | Сообщение # 8
Сообщений: 944
Репутация: 132 [ +/- ]
Цитата Drupal ()
"%s",path

Первое, что в глаза бросается. Зачем? У тебя ж строка есть и так) FileExist(path)
Цитата Drupal ()
пишет что типо нету переменной g_adminCT_Model

Покажи, как объявлял её.
 
Drupal Дата: Вторник, 03.02.2015, 17:36:10 | Сообщение # 9
Сообщений: 27
Репутация: 1 [ +/- ]
Цитата BarD ()
Покажи, как объявлял её.

new String:n_adminCT_MODEL[65];
new Handle:g_adminCT_MODEL;
 
BarD Дата: Вторник, 03.02.2015, 17:54:14 | Сообщение # 10
Сообщений: 944
Репутация: 132 [ +/- ]
А ошибка какая?
 
Drupal Дата: Вторник, 03.02.2015, 18:02:17 | Сообщение # 11
Сообщений: 27
Репутация: 1 [ +/- ]
Цитата BarD ()
А ошибка какая?


17

Добавлено (03.02.2015, 18:02:17)
---------------------------------------------
кстати насчет кракозябр в логах это видио проблема в самом серве(проверяю на домашнем)

просто нет свободных серверов на хостинге для проверки

все разобрался просто у меня model большими буквами))+ поставил


Сообщение отредактировал Drupal - Вторник, 03.02.2015, 18:21:44
 
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Обсуждение » запись в лог отсутствие скина (описание внутри)
Страница 1 из 11
Поиск: