Контакты Поиск $ Пожертвовать $

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Выбор клан-тегов[CS:GO]
Выбор клан-тегов[CS:GO]
andrey50390 Дата: Пятница, 02.01.2015, 23:57:39 | Сообщение # 1
Сообщений: 62
Репутация: 0 [ +/- ]
Дайте пожалуйста код чтобы можно было выбирать клан-теги(TAB) через меню (!tag)


Сообщение отредактировал andrey50390 - Суббота, 03.01.2015, 00:05:07
 
BarD Дата: Суббота, 03.01.2015, 05:44:43 | Сообщение # 2
Сообщений: 942
Репутация: 133 [ +/- ]
Давай снова все по шагам разбирать.

Тебе понадобится глобальная переменная. В начале скрипта напиши: new globaltarget;. Это нужно будет, чтобы хранить индекс выбранного игрока.
1) Создаём команду.
Код
RegConsoleCmd("команда", Callback); или RegAdminCmd, смотря, как тебе нужно.

2) Создаешь меню игроков. На форуме есть примеры его создания, почитай.
3) Когда выбрал игрока, записивай его индекс в нашу переменную.
Код
if (target > 0)   
{
     globaltarget = target;
     // и тут создавай меню выбора клантегов.
}

2) Создаём меню клантегов. Итемы делай такие:
Код
AddMenuItem(menu, "[ClanTag]", "[ClanTag]");
чтобы потом их легко вывести.
3) Когда клантег выбран, ловишь его:
Код
new String:tag[30];
GetMenuItem(menu, option, tag, sizeof(tag));

И ставишь нашей цели здесь же.
Код
CS_SetClientClanTag(globaltarget, tag);


Далее сбрасывай нашу переменную, на всякий случай:
Код
globaltarget = -1;


И все. Скрипт готов. Удачи!


Сообщение отредактировал BarD - Суббота, 03.01.2015, 05:45:46
 
TEIN Дата: Суббота, 03.01.2015, 07:54:25 | Сообщение # 3
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
BarD
С переменной у тебя будут глюки! Что если меню будут использовать два и более игроков?
 
TEIN Дата: Суббота, 03.01.2015, 08:33:02 | Сообщение # 4
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
.

Прикрепления: sm_selection_ta.sp(1.1 Kb)
 
BarD Дата: Суббота, 03.01.2015, 08:42:21 | Сообщение # 5
Сообщений: 942
Репутация: 133 [ +/- ]
TEIN, знаю. Я показал простейший вариант. Дальше пусть сам развивает.
 
TEIN Дата: Суббота, 03.01.2015, 08:43:34 | Сообщение # 6
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
BarD
В смысле простейший? Код неправильный
 
BarD Дата: Суббота, 03.01.2015, 09:12:06 | Сообщение # 7
Сообщений: 942
Репутация: 133 [ +/- ]
TEIN, "простейший" - значит только для одного. Пусть дальше массив подключает и т.д.
andrey50390 вообще ничего сам не хочет делать. Постоянно просит, чтоб ему готовенькое написали, чтоб чисто скомпилить. Пусть учится хоть что-то сам делать.
 
TEIN Дата: Суббота, 03.01.2015, 09:29:40 | Сообщение # 8
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
BarD
Как можно учиться на неправильном коде
 
BarD Дата: Суббота, 03.01.2015, 14:37:43 | Сообщение # 9
Сообщений: 942
Репутация: 133 [ +/- ]
TEIN, а твой не лучше. У тебя клан-тег ставится на того, кто его выбирает. По моим же подсказкам было видно, что клан тег на игрока, которого выбрал. Ты начал прикапываться на счет массива, хотя у самого вообще нет ничего похожего. Пожалуйста, не прикапывайся, коли у самого не так...
 
TEIN Дата: Суббота, 03.01.2015, 14:52:45 | Сообщение # 10
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
Цитата BarD ()
TEIN, а твой не лучше. У тебя клан-тег ставится на того, кто его выбирает. По моим же подсказкам было видно, что клан тег на игрока, которого выбрал. Ты начал прикапываться на счет массива, хотя у самого вообще нет ничего похожего. Пожалуйста, не прикапывайся, коли у самого не так...

Чего??))) Перечитай: "Дайте пожалуйста код чтобы можно было выбирать клан-теги(TAB) через меню (!tag)"
Где-то сказано, что кто-то должен выбирать игроку клантег? Массива нет? Да потому что он не нужен же


Сообщение отредактировал TEIN - Суббота, 03.01.2015, 14:53:35
 
BarD Дата: Суббота, 03.01.2015, 18:37:29 | Сообщение # 11
Сообщений: 942
Репутация: 133 [ +/- ]
TEIN, точно! Ну да, тут я не вчитался) ты победил :)
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Выбор клан-тегов[CS:GO]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: