Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Сравнение чисел (Сравнение чисел ...)
Сравнение чисел
panorama Дата: Пятница, 19.07.2013, 11:17:11 | Сообщение # 1
Сообщений: 206
Репутация: 2 [ +/- ]
Всем Здравствуйте !
Подскажите ! У меня есть файл с статистикой например как вот тут , у меня вопрос как можно сравнить числа находящиеся в файле (Например убийства) . Просто я не могу понять через if() глупо а по другому не знаю ...
 
TEIN Дата: Суббота, 20.07.2013, 07:37:32 | Сообщение # 2
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
Хочешь сделать рейтинг игроков? Плохая идея, используй другие способы хранения
 
panorama Дата: Суббота, 20.07.2013, 08:58:48 | Сообщение # 3
Сообщений: 206
Репутация: 2 [ +/- ]
Да я хочу сделать рейтинг но не по убийствам и т д , а по другим критериям !
Но мне нужно именно сравнить вот эти числа например 15 чисел надо выбрать наибольшее .
Вы можете посоветовать другой способ хранения информации ? И вывода наибольшего числа у игрока ?
 
TEIN Дата: Суббота, 20.07.2013, 10:25:21 | Сообщение # 4
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
1. SQLite или MySQL
2.
Код
#include <sourcemod>

public OnPluginStart()
{
       new test[] = {2, 5, 12, 548, 4787, 3};

       new size = sizeof(test);

       new max = 0;
       for (new i = 0; i < size; i++)
       {
             if (max < test[i])
             {
                   max = test[i];
             }
       }

       PrintToServer("MAX      :      %d", max);
}
 
panorama Дата: Понедельник, 22.07.2013, 10:02:11 | Сообщение # 5
Сообщений: 206
Репутация: 2 [ +/- ]
Спасибо за быстрый ответ но я понял что пока не достаточно опытный чтобы такое писать :D

Добавлено (21.07.2013, 10:16:01)
---------------------------------------------
А нет , я не остановился из за трудностей , и начал учиться работать с sqlite .

Код

public ShowDdTop(client)  
{
  if(g_Check[client]){
  new Handle:menuddtop = CreateMenu(DdTop);
  SetMenuTitle(menuddtop, "[Топ] Всего людей : [%i]\n \n", GetPlayerCount());
  Format(query, sizeof(query), "SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS * FROM top ORDER BY win DESC LIMIT 10");
  new Handle:hquery = SQL_Query(g_hDb, query);
   
  decl String:name[50];
   
  new index = 0;
   
   while(SQL_FetchRow(g_hDb))
   {
    SQL_FetchString(g_hDb, 0, name, sizeof(name));
    index++;
    AddMenuItem(menuddtop, index, name);
   }

  SetMenuExitButton(menuddtop, true);
  DisplayMenu(menuddtop, client, MENU_TIME_FOREVER);
  }
}


Вот таким образом я хотел вывести топ игроков но увы

Добавлено (21.07.2013, 19:51:40)
---------------------------------------------
Все первую проблему устранил но есть вторая , как можно передать стим id выбранного option

Код
    if (SQL_HasResultSet(hndl))
   {
    while (SQL_FetchRow(hndl))
    {
     orden++;
     SQL_FetchString(hndl, 1, name, sizeof(name));
     ddwin[client] = SQL_FetchInt(hndl,2);
     ddloose[client] = SQL_FetchInt(hndl,3);
     shots[client] = SQL_FetchInt(hndl,4);
     Format(numero,64, "option%i", orden);
     Format(texto,250, "Игрок [%s]", name);  
     IntToString(GetClientUserId(i), steamid, 32);
     AddMenuItem(menu2, numero, texto);
    }
   }

Добавлено (22.07.2013, 10:02:11)
---------------------------------------------
Ктонибудь знает ? grust

 
TEIN Дата: Понедельник, 22.07.2013, 10:24:42 | Сообщение # 6
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
Получи SteamID и передай в AddMenuItem(menu, SteamID, texto)
 
panorama Дата: Понедельник, 22.07.2013, 13:06:00 | Сообщение # 7
Сообщений: 206
Репутация: 2 [ +/- ]
Цитата (TEIN)
Получи SteamID и передай в AddMenuItem(menu, SteamID, texto)

А так можно ?)
Капец как я могу не подумать об этом ))
Если сработает огромное тебе спасибо , я тут уже чуть ли sod stats не начал переписывать в отчаянии !
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Сравнение чисел (Сравнение чисел ...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: