Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Окрашивание командного чата
Окрашивание командного чата
TEIN Дата: Среда, 13.03.2013, 14:03:32 | Сообщение # 31
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
prikol
 
daniil Дата: Среда, 13.03.2013, 14:04:08 | Сообщение # 32
Сообщений: 100
Репутация: 0 [ +/- ]
DoK_1997, klas
 
Scarface_slv Дата: Среда, 13.03.2013, 14:36:18 | Сообщение # 33
Сообщений: 738
Репутация: 61 [ +/- ]
:D ты даже не пытаешься что то попробовать сделать)


Сообщение отредактировал Scarface_slv - Среда, 13.03.2013, 14:37:49
 
daniil Дата: Среда, 13.03.2013, 19:38:34 | Сообщение # 34
Сообщений: 100
Репутация: 0 [ +/- ]
Scarface_slv, пытаюсь, я не хочу позориться и выкладывать сюда. Все равно ни чего не получилось
 
TEIN Дата: Среда, 13.03.2013, 19:40:20 | Сообщение # 35
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
Ну и тебе делать никто не будет наверное
 
NANO_VIRUS Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:34:58 | Сообщение # 36
Сообщений: 41
Репутация: 0 [ +/- ]
Код
#include <sourcemod>

public OnPluginStart()
{
  AddCommandListener(CommandSay, "say_team");
}

public Action:CommandSay(client, const String:Command[], argc)
{
  decl String:text[192];
  GetCmdArgString(text, sizeof(text) - 1 );
  StripQuotes(text);
  TrimString(text);
  PrintToChatAll("\x7%06X%N\x01: \x7%06X%s", 0x000000, client, 0x000000, text, false); // Где 0x000000 свой цвет, например если цвет FFAA00 то так 0xFFAA00
  PrintToConsole(client, "%N: %s", client, text)
  return Plugin_Handled;  
}


Только есть 1 минус в консоли всем пишется вот так вот ]
000000NANO VIRUS: 000000lol
если есть способ убрать номер цвета перед сообщением или вообще само сообщение в консоли то былоб норм
 
vadim74 Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:05:46 | Сообщение # 37
Сообщений: 39
Репутация: 2 [ +/- ]
Цитата (NANO_VIRUS)
say_team

Цитата (NANO_VIRUS)
PrintToChatAll

Ты понимаешь, что делаешь?
Текст будет виден всем! Командный чат должен быть только для команды.
 
NANO_VIRUS Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:44:03 | Сообщение # 38
Сообщений: 41
Репутация: 0 [ +/- ]
Цитата (vadim74)
Ты понимаешь, что делаешь?
Текст будет виден всем! Командный чат должен быть только для команды.


Извяняюсь забыл)

вот попробуйте данный вариант
Код
#include <sourcemod>

public OnPluginStart()
{
   AddCommandListener(CommandSay, "say_team");
}

public Action:CommandSay(client, const String:Command[], argc)
{
   decl String:text[192];
   GetCmdArgString(text, sizeof(text) - 1 );
   StripQuotes(text);
   TrimString(text);
   new Team = GetClientTeam(client);
   for (new all=1; all<=MaxClients; all++)
   {
    if (Team == 1)
    {
     new Teamnum = GetEntProp(all, Prop_Data, "m_iTeamNum");
     if (teamspec(Teamnum))
      {
      PrintToChat(all, "\x7%06X%N\x01: \x7%06X%s", 0xCCCCCC, client, 0xFFB400, text);
      PrintToConsole(all, "%N: %s", client, text)
      return Plugin_Handled;   
      }
    }
    if (Team == 3)
    {
     new Teamnum = GetEntProp(all, Prop_Data, "m_iTeamNum");
     if (teamred(Teamnum))
      {
      PrintToChat(all, "\x7%06X%N\x01: \x7%06X%s", 0xFF4040, client, 0xFFB400, text);
      PrintToConsole(all, "%N: %s", client, text)
      return Plugin_Handled;   
      }
    }
    if (Team == 2)
    {
     new Teamnum = GetEntProp(all, Prop_Data, "m_iTeamNum");
     if (teamblue(Teamnum))
      {
      PrintToChat(all, "\x7%06X%N\x01: \x7%06X%s", 0x99CCFF, client, 0xFFB400, text);
      PrintToConsole(all, "%N: %s", client, text)
      return Plugin_Handled;   
      }
    }
   }
   return Plugin_Handled;   
}

static bool:teamspec(const Teamnum)
{
   if (Teamnum == 1)
    {
    return true;
    }
   return false;
}
static bool:teamred(const Teamnum)
{
   if (Teamnum == 3)
    {
    return true;
    }
   return false;
}
static bool:teamblue(const Teamnum)
{
   if (Teamnum == 2)
    {
    return true;
    }
   return false;
}


Сообщение отредактировал NANO_VIRUS - Воскресенье, 17.03.2013, 17:30:09
 
TEIN Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:05:46 | Сообщение # 39
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
Это что? бу.. Код немного непонятен, да и сомневаюсь в его работе
 
NANO_VIRUS Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:16:30 | Сообщение # 40
Сообщений: 41
Репутация: 0 [ +/- ]
да написал кое как, но работает. Его бы облегчить не многа, и еще найти замену PrintToChat, а то пишет в консоли клиента перед буквами код цвета.
 
Meow_1337 Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:23:05 | Сообщение # 41
Сообщений: 209
Репутация: 11 [ +/- ]
Цитата (NANO_VIRUS)
да написал кое как, но работает. Его бы облегчить не многа, и еще найти замену PrintToChat, а то пишет в консоли клиента перед буквами код цвета.


Код
PrintToChat // \x04, \x03 и т.д
CPrintToChat // {green}, {red},  
CPrintToChatEx // хех без понятий какие цвета использует. Вроде бы {team}, {red} и т.д
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Окрашивание командного чата
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: