Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Функция ChangeClientTeam и mp_limitteams
Функция ChangeClientTeam и mp_limitteams
ILlga80 Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 08:31:45 | Сообщение # 16
Сообщений: 57
Репутация: 3 [ +/- ]
DoK_1997,
Так чтоли?
Код
if (GetTeamClientCount(2) != GetTeamClientCount(3))


Сообщение отредактировал ILlga80 - Воскресенье, 03.02.2013, 08:33:50
 
TEIN Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 08:36:21 | Сообщение # 17
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
Все что нужно, уже есть в теме
 
ILlga80 Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:07:40 | Сообщение # 18
Сообщений: 57
Репутация: 3 [ +/- ]
DoK_1997, Тогда получается фигня что:
стоит mp_limitteams 6
и игрок не может перейти в другую команду несмотря на то что разница может быть = 6

Добавлено (10.02.2013, 10:07:40)
---------------------------------------------
Как складывать в Pawn'е?
Пробовал - не пошло.

Код

GetTeamClientCount(2) + GetTeamClientCount(3)
 
TEIN Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:01:00 | Сообщение # 19
Сообщений: 568
Репутация: 78 [ +/- ]
Testing

Прикрепления: summa.sp(0.1 Kb)


Сообщение отредактировал DoK_1997 - Воскресенье, 10.02.2013, 11:01:12
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Функция ChangeClientTeam и mp_limitteams
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: