Заказать Сервер Заказать Плагин Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

Страница 4 из 5«12345»
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Обсуждение » Если у вас проблемы с SourceMod плагином (Не работает, ошибки - поиск причин)
Если у вас проблемы с SourceMod плагином
_wS_ Дата: Четверг, 27.08.2015, 14:38:37 | Сообщение # 46
Цитата IZSL ()
После каждой смены карты/рестарта скины "сбиваются" и игрокам приходиться их выбирать снова
раньше такой ошибки не было

В логи не смотрим да? (addons/sourcemod/logs/errors_....log). Личные настройки игроков, которые они делают через свое вип меню, сохраняются в cstrike\cfg\vip\cache, когда игрок выходит с сервера. Или был рестарт сервера или не удалось создать/записать инфу в файл (записи в файл не будет, если папки cfg\vip\cache нет, а может и прав нет).

Цитата skripkin_e ()
Добавил игроку Vip. При вызове команды пишет: меню не создано.

Группы не настроены. Логи тоже не смотришь.
 
skripkin_e Дата: Четверг, 27.08.2015, 14:49:21 | Сообщение # 47
Сообщений: 3
Репутация: 0 [ +/- ]
потрясающий ответ. а можно подробнее?
в папке groups лежат два .txt файла gold и silver.
содержание которых:
hp: 25
speed: 0.5
kill_cash: 200
chat: {default} : {default}
skins
ошибки в логах:
L 08/27/2015 - 18:43:46: [SM] Plugin encountered error 4: Invalid parameter or parameter type
L 08/27/2015 - 18:43:46: [SM] Native "PrintToChat" reported: Language phrase "not_vip" not found
L 08/27/2015 - 18:43:46: [SM] Displaying call stack trace for plugin "vip.smx":
L 08/27/2015 - 18:43:46: [SM] [0] Line 143, vip/menu.sp::sm_vip()

как исправить?
 
_wS_ Дата: Четверг, 27.08.2015, 14:52:30 | Сообщение # 48
2. Скачать и распаковать на сервер --> ЭТОТ <-- архив
vip.zip\addons\sourcemod\translations\vip.phrases.txt

251-255

Код
"not_vip"
{
     "ru"  "У вас нет VIP доступа"
     "en"  "You do not have VIP access"
}

И chat неправильно прописано, примеры есть.
 
skripkin_e Дата: Четверг, 27.08.2015, 15:53:37 | Сообщение # 49
Сообщений: 3
Репутация: 0 [ +/- ]
Спасибо. Проблема решена. Все работает. Общими усилиями тех. поддержки хостинга ulibka
 
КееМпЕЕр Дата: Суббота, 10.10.2015, 15:40:45 | Сообщение # 50
Сообщений: 5
Репутация: 0 [ +/- ]
Не работает admin.txt
Логи чистые. Сервер тупо не запускается. Началось из-за добавления weapons.txt
 
Jon4ik Дата: Суббота, 10.10.2015, 17:12:31 | Сообщение # 51
Сообщений: 279
Репутация: 7 [ +/- ]
КееМпЕЕр, Что за admin.txt ?
 
_wS_ Дата: Суббота, 10.10.2015, 23:32:44 | Сообщение # 52
Jon4ik, он о плагине AdMiN.
КееМпЕЕр, я думал избавился от глюков с оружием, но оказывается с этим делом в кс го глюки конкретные.
В общем нужно убрать из weapons.txt оружие, которого нет в кс го и все будет работать.

---
Хотя может глюки не в кс го, а в sourcemod ( или в обоих xaxa ), ибо например в кс го нет m3, ent_create weapon_m3 вызывает краш, но CreateEntityByName("weapon_m3") возвращает нормальный индекс оружия, а не -1, начинаешь с этим индексом работать и вот он глупый краш, логики нет.
 
NejiHyuga Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 18:37:51 | Сообщение # 53
Сообщений: 1
Репутация: 0 [ +/- ]
Не совсем понял что конкретно мне надо искать.Пролистал весь этот топик, не нашёл ответа. Короче, всё сделано по инструкции, модули нужные установлены. В файликах каждой из групп прописаны плюшки. Прописал сам себе випку в игре, всё ок.НО!В меню /vip мне ничего не показывает.

UP:
После удаления всех файлов с сервера и повторном закидывании на сервер, появились только 3 из 9 установленных модулей

UP:
Есть подозрение, что в sort.txt неправильно написаны "баффы".Они же там точно так же пишутся, как и в файлике каждой группы, только без цифр или как-то по-другому?

UP(Final):
Короче админы Myarena просто напросто записали не работающие у меня модули в blacklist.plugins.txt.Я сделал как написано в инструкции и,вуаля, всё работает


Сообщение отредактировал NejiHyuga - Понедельник, 23.11.2015, 02:31:07
 
kirillki Дата: Суббота, 02.01.2016, 20:26:02 | Сообщение # 54
Сообщений: 1
Репутация: 0 [ +/- ]
Добрый день, почему у меня не появляется строчка "Выбрать скин" в вип панеле, установил все правильно.
 
Jon4ik Дата: Суббота, 02.01.2016, 21:49:11 | Сообщение # 55
Сообщений: 279
Репутация: 7 [ +/- ]
kirillki, Логи давай
 
[ГиDра]™ Дата: Среда, 24.02.2016, 18:47:42 | Сообщение # 56
Сообщений: 1
Репутация: 0 [ +/- ]
здравствуйте, установил вип а в випке установлены только скины, другие не работают функции (а добавил я всплеск воды, трейлы, вип-чат)

Добавлено (24.02.2016, 18:47:42)
---------------------------------------------
все работает! Забыл перезапустить сервер

 
demonid Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 14:11:36 | Сообщение # 57
Сообщений: 3
Репутация: 0 [ +/- ]
А Когда придет ко мне мой купленный плагин?!
 
dases2003 Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 14:35:17 | Сообщение # 58
Сообщений: 108
Репутация: 1 [ +/- ]
Эм, инструкцию по покупке почитай...
 
demonid Дата: Понедельник, 29.02.2016, 04:34:57 | Сообщение # 59
Сообщений: 3
Репутация: 0 [ +/- ]
а где это? Если не трудно
 
otorvas Дата: Пятница, 25.03.2016, 17:47:23 | Сообщение # 60
Сообщений: 2
Репутация: 0 [ +/- ]
на сервере стоял плагин Vip. переустановил, поставил снова, пишет когда пытаешься открыть меню випки командой !vip (меню не создано.)
 
Форум » SourceMod - Counter Strike Source && CS GO » Обсуждение » Если у вас проблемы с SourceMod плагином (Не работает, ошибки - поиск причин)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск: