Контакты Поиск

[ вход ]
[ последние сообщения ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Префикс карт
Префикс карт
nynCuKaH Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:23:56 | Сообщение # 1
Сообщений: 110
Репутация: 0 [ +/- ]
Как можно в плагин в шить чтобы плагин работал только на определённой карте ?
Допустим на префикс fg
 
_wS_ Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:59:22 | Сообщение # 2
Ну есть же wS_Map_Plugins, ты и сам недавно о нем говорил.
 
nynCuKaH Дата: Суббота, 30.06.2012, 17:12:13 | Сообщение # 3
Сообщений: 110
Репутация: 0 [ +/- ]
нет я понимаю, но как можно сделать чтобы плагин работал только на определённой карте?
Очень срочно нужен ответ ^_^
 
Scarface_slv Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:25:02 | Сообщение # 4
Сообщений: 738
Репутация: 61 [ +/- ]
все равно не понятно что тебе нужно)
Code

decl String:Map[75];    
GetCurrentMap(Map, 75);
if (StrEqual(Map, "de_dust")) PrintToChatAll("%s", Map); вообщем если de_dust то разрешаем плагину работать
а плагину наверно можно запретить, разрешить работу с помощью true, false или cvars.

Вообщем хз=)


Сообщение отредактировал Scarface_slv - Суббота, 30.06.2012, 18:25:54
 
nynCuKaH Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:31:47 | Сообщение # 5
Сообщений: 110
Репутация: 0 [ +/- ]
Все спасибо scarface_slv :3. Но такое я давно знаю ^_^ и уже использовал

Добавлено (01.07.2012, 03:31:47)
---------------------------------------------
Если кому нужно, мне так помогали выгружать на особых картах плагин.

Code
#include <sourcemod>

public OnPluginStart() {
         new String:currentMap[512];
         GetCurrentMap(currentMap, sizeof(currentMap));
         if (strncmp(currentMap, "dr_", 3) != 0 && strncmp(currentMap, "deathrun_", 9) != 0) {
                 ServerCommand("sm plugins load deathrun_manager");
                 PrintToChatAll("Deathrun loaded");
         }
}

public OnConfigsExecuted() {
         new String:currentMap[512];
         GetCurrentMap(currentMap, sizeof(currentMap));
         if (strncmp(currentMap, "dr_", 3) != 0 && strncmp(currentMap, "deathrun_", 9) != 0) {
                 ServerCommand("sm plugins unload deathrun_manager");
                 PrintToChatAll("Deathrun unloaded");
         }
}
 
Scarface_slv Дата: Понедельник, 02.07.2012, 07:13:12 | Сообщение # 6
Сообщений: 738
Репутация: 61 [ +/- ]
Quote (nynCuKaH)
Если кому нужно, мне так помогали выгружать на особых картах плагин.

вообще если карты совпадают strncmp возращает 0 а значит в public OnPluginStart() должно быть == 0 а не так !=0;
вот так наверно:)
Code

public OnConfigsExecuted()  
{
     new String:Map[512];
     GetCurrentMap(Map, sizeof(Map));
     if (strncmp(Map, "de_", 3) == 0) PrintToServer("Plugin loaded");
     else PrintToServer("Plugin unloaded");
}
 
Форум » SourceMod >> CS:Source >> CSGO » Обсуждение » Префикс карт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: